Напишите, что хорошего с Вами случилось за день.
Поделись радостью с ближними. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Неплохой день, но мог быть и лучше. Я доволен. Наконец то сделал то, что должен делать в первую очередь. |
уф...
первый раз в жизни получила наСТОЯщее удовольствие... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А я в выходной день все-равно пошел на работу и сделал много полезного
Заболел наверное.... |
Minya писал(а): о нет! не надо только подибия таунской темы!!!
типа повод выебнутся/рассказать что случилось за день ? хорошая тема обращали ли вы внимание, что проходит день, а вы ничего не можете вспомнить. все какие то мелочи, ничего существенного, все как всегда, а по истечении месяца/года и вспомнить то особенно нечего. все покрывается рутиной, сливается в буднях, забывается в погоне и мы перестаем радоваться каждому вдоху травы, игристым лучам полуденного солнца, тому, что рядом мама, папа, тому, что все живы и здоровы. данный прием часто используют в психологических тренингах как один из моментов замечать и наслаждаться всем хорошим в своей жизни, как один из моментов подвести итог прошедшему дню. как один из моментов порадоваться тому, что ты дышишь и любишь я навела порядок за мое недельное отсутствие дома и получила приятный привет - посылку из Ульяновска.. ну еще много чего произошло, но это не для лишних ушей _________________ ... не удержалась |
Осмелюсь напомнить тему....
Что Хорошего у ВАС ! ................................................... У меня - настроение хорошее, не смотря на то, что вчера вечером, во дворе какой-то "снайпер" на авто, пятился и упёрся в мой чИЖик (помял пасажирскую дверь) .............................................. Пока ХОРОШЕЕ перевешивает _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
А по теме, я вчера на каток ходил, и мне понравилось!!.. |
Калеса!! вчера драг-диллер прислал калеса!!! |
A я сегодня уезжаю УРА! |
Выходной - Скоро Новый Год!!! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Выходной! Скоро ЛЕТО! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Выходной! Скро пенсия! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Прогулка на лыжах с детьми, что может быть лучше!
_________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
ничего не может быть лучше!!!!, да здравствуют дети и лыжи!!! |
Коньки и свежий воздух!
в следующие выходные! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
бросил курить. типпа. сегодня в 11,30
по схеме, не должен вообще больше ни одной затяжки. однако после этого и до сего момента выкурил 2 сигареты. щас уже ни одной не выкурю, надеюсь никогда. хотя, х... знает. блин, живот просто на изнанку выворачивает, сцуко, хреново. ничего, процесс отвыкания от зависимости не так и долог, уж как нибудь. вот, что я сделал хорошего. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
сегодня еще одна сигарета победила. испытываю что-то сродни чувству голода. жрать охота. теперь понимаю почему те кто бросает курить толстеют. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Только что, телефон разблокировали. |
Мне сегодня книжка бесплатно пришла от Кондитерской фабрики "Россия", за 6 обёрток от шоколада! Приятненько! |
в пятницу еду в пионер лагерь с ночевой: дискортека, коньки, лыжи и х.з., что еще.
и вообще, скоро выходные. это само по себе уже хорошо. а через выходные еду в Курган, смотреть спектакль московского театра (на гасстроли приехали). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А я в поле где пшеница колоситься хочу...день солнечный...ветерок тёплый... и больше ничего! и никого! |
съездил.
кормят хорошо. остальное ниже среднего _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А у меня работа хорошая |
Ещё с утра понял, что день будет отличный....по причне-выспался, да и праздник же _________________ Devil is a loser... |
Настроение у меня с утра хорошее! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ухожу в реал!
общение здесь доставило удовольствие, скрасило одиночество. спасибо: всем! отдельное спасибо: всем! до новых встреч! |
чего так давно ничего хорошего ни у кого??
Весна пришла, а с нею грач. |
да, да, странная весна...плять |
Да я уже где - то говорила, что весна - время депресняков и суицидов. |
ну вот..а всё твердят любви, возрождения..
эх, опять наврали _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |