Легендарный рок-фестиваль «Нашествие» впервые будут транслировать в телеэфире
В дни проведения фестиваля, с 3 по 5 июля, федеральный спутниковый оператор «Орион Экспресс» на эксклюзивной основе обеспечит полную прямую трансляцию событий, которые будут происходить на Главной сцене «Нашествия». Зрителей ждут выступления известных рок-музыкантов: Алиса, Калинов Мост, Кипелов, КняZz, Кукрыниксы, Ленинград, Линда, Мельница, Мураками, Наив, Найк Борзов, Несчастный случай, Ночные Снайперы, Ольга Кормухина, Пикник, СерьГа, Смысловые Галлюцинации, Сплин, Сурганова и оркестр, Танцы Минус, Тараканы!, Ундервуд Jack Action, Louna, Lumen, Matrix, Noize MC и многих других. В Кабельном телевидении от Курьер плюс фестиваль будет транслироваться 3 июля с 17-00 до 00-30; 4 июля с 13-00 до 02-00; 5 июля с 12-00 до 00-00. (время московское). - в городе Шадринск на частоте 279250 (требуется настройка); - в городе Катайск на частоте 479250 (требуется настройка); сейчас на канале крутят клипы, его уже можно настраивать. Приятного просмотра! |
отлично! а в интернете где будет нет трансляция? |
Есть трансляция в IPTV, она доступна всем абонентам сети Курьер плюс.
http://borpas.info/iptvplayer-get скачайте iptv-плейер. укажите адрес списка каналов iptv.shadrinsk.net/iptv.m3u Последний канал - Наше ТВ. На нём трансляция. |
качество чего то не ах ти
полосы горизонтальные и звук не радует или с настройками помутить надо? |
Да всё нормально было. С удовольствием посмотрел Нашествие. Спасибо. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
shia
Исходное качество трансляции такое - иногда рассыпалось. |
В этом году будет прямая трансляция? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
В этом году судя по всему не транслируют, Жаль |
nbsrv
Если надо, то могу дать ссылку на прямую трансляцию в инете _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Было бы вообще отлично, если бы добавили канал НАШЕ ТВ.
А то всякие поп рэп ит.д.ит.п. и даже шансон есть, а рок канала нет. |
Существует очень приятно, чтобы найти людей, которые имеют ту же страсть. Я приветствую вас _________________ http://lan-utan-uc-se.com/ |
средняяточка
О,ты тот китаец у которого я движок покупал на АЛИ?Сука,где мои 120 баксов? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |