Andrew_vv писал(а): здоровую железяку-колодец уже опустили в яму?Утром не было, в после 17.00 уже опущена была. Вечерние фотки тут: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1417168#1417168 _________________ Продолжение следует… |
yura
Когда воду дадут, а железяка - бог с ней? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Andrew_vv писал(а): Loris писал(а): пока ремонт не закончат воду не включат...а когда они его закончат никто не знает и завтра тоже без водыскоро похоже народец с вилами собираться начнёт там вокруг ямы как тут не собраться, когда маленький ребенок, не объяснишь ведь ему что писить и какать нельзя, потому что нет воды |
Такое ощущение, что вся канализация сначала к 88 дому бежит, а уж потом... Видать все задвижки кругом сгнили, что не возможно зонально отключать. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Vladislav_133 писал(а): Когда воду дадут, а железяка - бог с ней?Ты же по фоткам видел, что с 11 до 17 железку опустили в яму. До 22.00 все сделать, понятно, нереально, но наверно соберут по временной схеме и включат воду, а потом снова будут откачивать и доделывать. _________________ Продолжение следует… |
что там с ремонтом коллектора?воды не ждать походу( _________________ stay pazitive... |
дали воду _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Бежит водичка! Слабый напор, но есть. _________________ Продолжение следует… |
подтверждаю тоже бежит чутка _________________ stay pazitive... |
Норм напор.1-й этаж,за Нордом _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Кончилась водичка. |
уже даже не предупреждают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Течет,напор норм,даже горячую дали.
слава первым этажам! Кому по соседству надо-поделюсь,не жалко. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вчера вечером там еще паркур был |
Парк кур _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): слава первым этажам!На пятом тоже есть. |
Луначарского 14. льющуюся из-под крана воду я кажется видел, примерно, кажется... эээ... дней пять назад? Да, кажется так.
Может устроим Шадринский Майдан? У кого есть покрышки ненужные и бутылки? |
Aristarh писал(а): Луначарского 14. льющуюся из-под крана воду я кажется видел, примерно, кажется... эээ... дней пять назад? Да, кажется так. Водоканал что говорит? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Водоканал что говорит?Вообще, ещё вчера обещали воду. Сейчас спросил новости у бабок что у подъезда подрабатывают местным аналогом информ-бюро. Так те говорят что обещают починить сегодня. Уже не уточняют время. Я же уже просто даже звонить не буду, зачем мне в очередной раз слушать ложь? Ладно бы хоть в колонке, что на углу дома стоит, была. Так и там воды нет. Скажите, это точно у нас власти [мат, бан] а не социальный эксперимент? «Кто выживет?» с призом на миллион рублей? А то, вдруг, меня уже по телевизору показывают. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |