Уважаемые шадринцы!
В целях завершения ремонтных работ на центральном канализационном коллекторе (напротив дома на ул. Свердлова, 88) 15 июня будет прекращена подача воды в центральной части города, пос. Хлызово и Осеево с 8.00 до 24.00. Запаситесь водой заранее! |
А дорогу когда ремонтировать будут!? |
Как закончат работы на коллекторе, так и дорогу отремонтируют. |
Новостник писал(а): Уважаемые шадринцы!
В целях завершения ремонтных работ на центральном канализационном коллекторе (напротив дома на ул. Свердлова, 8 15 июня будет прекращена подача воды в центральной части города, пос. Хлызово и Осеево с 8.00 до 24.00. Запаситесь водой заранее! Видать «Водоканал» потерялся во времени! Воды уже нет! На часах 22:05. |
Новостник
Вот такие новости нужны.Спасибо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Да уже дело обычное _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
в этот раз на форуме тишина что-то, на счет воды) _________________ stay pazitive... |
ПавелК
Новостник писал(а): с 8.00 до 24.00._________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
да я про то что обсуждения шли, у кого вода есть, у кого нет...и т.д., ну или ждать после 24 часов)) _________________ stay pazitive... |
Да полюбому в 24:00 откроешь кран а там воды нет _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
ПавелК
Здесь время оговорено. Думаю, что раньше 6 утра не включат... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Думаю, что раньше 6 утра не включат...Может и включат в срок, откуда у тебя такой пессимизм? _________________ Продолжение следует… |
yura
Юра, если и включат, мне она не нужна ночью.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Юра, если и включат, мне она не нужна ночью....Так оно. Большинство людей ночью спят. Главное, чтобы в 8.00 вода была. Или немного раньше. _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): Думаю, что раньше 6 утра не включат...Ну и хорошо. Встанем и в душ _________________ http://asm.shadrinsk.net |
В 24:00 включат и начнут в резервуары набирать. все равно давления не будет.
У меня после 24:00 никогда нет давления в водопроводе. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
в 2.00 у нас включили воду _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
16 в 5 утра воды уже небыло _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
сейчас опять нет воды! издевательство! |
7.00 вода была _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 7.00 вода былаДа, тоненькой струйкой на 4-м этаже. Из ОК про ситуацию: Цитата
татьяна клюкина 08:29 Я работаю в водоканале,это на долго. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Я работаю в водоканале,это на долго.шас проходил мимо раскопок - тишина. 2 бича какихто курят сидят и всё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): мимо раскопок - тишина. 2 бича какихто курят сидят и всё.чота поржал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): 2 бича какихто курят сидят и всё.Нук че, у них оклады поди. Че не курить то, время идет, зарплата кАпает. А потом еще премию получать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А потом еще премию получать. ага за Цитата мгновенно отреагировали на данную ситуацию, работы не прекращались даже ночью_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Ну все логично значит. Они бойцы невидимого фронта - работают по ночам, пока никто не видит. А днем отдыхают. У этих двух Ken't писал(а): 2 бичабессонница просто. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а может это охрана? Водопровод это стратегический объект местного масштаба. Под прикрыием работают (под бичей) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
закапывают говорят. поди нашли чо где _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): закапывают говорят. поди нашли чо гдене. просто надоело. потом ещё раскопают. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Сегодня тоже отключат воду в 22-00 и до 10-00 17 июня. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |