MUk писал(а): лично с автором знакомда ладно! а с какого самолета снимали? |
о том можно догадаться из фотоснимка, полагаясь на знания истории шадринского аэродрома и конструктивных особенностей авиационной техники _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ТУ-134Ш? |
Sels писал(а): да ладно! а с какого самолета снимали?MUk писал(а): о том можно догадаться из фотоснимка, полагаясь на знания истории шадринского аэродромадак снимок вроде сделан уже после развала аэродрома, при чем аэродром то? |
plohish
вроде учения какие то были и над городом дозаправка была _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
тут небо сыграло и ширик. подрезать хотел, но мне перрон нравится Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: plohish писал(а): дак снимок вроде сделан уже после развала аэродрома, при чем аэродром то?тоже не понял связи. |
Sels писал(а): MUk
зацени, норм? Ты тут главный эксперт какие нафиг эксперты при батьке то wolf_ivan+1 Григорич Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: plohish писал(а):
дак снимок вроде сделан уже после развала аэродрома, при чем аэродром то? слишком сложную логическую цепочку видимо задал _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Чел никак не связанный с шадринским аэродромом вряд ли будет фотографировать именно над нашим городом дануна. Sels, например, фотает в разных городах мира, в разных аэропортах. как он с ними связан? он там родился, вырос или заработал первый миллион (нужное подчеркнуть)? все это за уши притянуто, логикой и не пахнет. и не стоит ставить знак равенства между аэродромом и шадринском. просто так совпало. Sels писал(а): P.s. Первый визит а/к лоукостера "Победа" в аэропорт Ханты-Мансийска захэдээрить бы |
plohish писал(а): MUk писал(а): Чел никак не связанный с шадринским аэродромом вряд ли будет фотографировать именно над нашим городом дануна. Sels, например, фотает в разных городах мира, в разных аэропортах. как он с ними связан? нуна да. таких фетишистов как он среди летного состава надо поискать. А как ты догадался снимок сделан членом экипажа. Представь длину маршрута при дозаправке сушек...и тут раз и чисто случайно над Шадринском- рояль в кустах..обана среди экипажа человек с зеркалкой Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: все случайности не случайны Вам Григорич выше подробно почти все рассказал _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2015.06.02 12:41.44), всего редактировалось 1 раз |
есть геометрия лобачевского. пусть будет еще и логика мука |
plohish
ага поверьте мне на слово-человек сделавший эти снимки имеет непосредственное отношение к нашему городу тчк _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
получается, что самолеты нужно дозаправлять и фотографировать только над тем местом, где когда-то кто-то из членов экипажа служил. и все должны об этом не то что догадываться, должны знать т.к. это аксиома логики мука . |
plohish
а если твоего города нет на пути следования, то нужно слетать и заправиться над своим городом _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
plohish
ты вопрос то сформулируй, а не включай йуру _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Картинка с матом удалена.
Предупреждение за картинку с матом. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
железная логика. не можешь обосновать- всеки оппоненту кирпичем
MUk, тут низя материться пожалей психику детей, читающих эту тему. |
тут снова матершинная картинка была _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |