Рекомендуем книги, которые есть в библиотеках и на сайтах авторов онлайн в полной версии и бесплатно. Буду рада списку.
Только что обнаружила весьма и весьма интересную "Синяя трава" (история 15 летней девочки-наркоманки). без нравоучений, но очень живо, очень эмоционально. Автора не знаю, но легко найти по названию. Еще рекомендую Фабишек Виктория "Город детей" и "Я-актриса" - это проза фантастика, а второе о тех девушках, кто мечтает стать актрисами, как их судьбы складываются. И последнее из хорошего в электронном виде Кларисса Эстес "Бегущая с волками" - книга переведена на 25 языков!!! Доступно о глубинной психологии женщин, это не проза, но научно-популярная книга, хорошо изложенная. |
Gorunova
Если ты не бот-то скажу,что у каждого свое мнение.Кто-то млеет от фэнтэзи. кто-то ,как я упиваются Дэном Брауном и Реем Бредбери,для кого-то мемуары Билла Гейтса-почти Библия. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Скачал все романы Акунина о Фандорине. Весчь! _________________ Продолжение следует… |
yura
А ну да, он научит вас "русской истории" _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): он научит вас "русской истории" Иногда художественная книга точнее передает события, чем политизированные историки. P.S Читаю книги не для изучения истории, а для удовольствия. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Иногда художественная книга точнее передает события_________________ http://asm.shadrinsk.net |
Через торрент скачал сразу 185 книг Чингиза Абдуллаева, в основном о Дронго.
Интересно, что из библиотек даже по одной книге запрещено прямое скачивание книг Абдуллаева, а через торрент все доступно. _________________ Продолжение следует… |
Сейчас, мне кажется, все можно в сети найти без проблем |
Betta писал(а): Сейчас, мне кажется, все можно в сети найти без проблемСегодня искал в инете отчего в 34 года умер Алексей Судаев и найти не смог. А книги да, почти все можно скачать. _________________ Продолжение следует… |
clocott
Тьфу, блин! И сюда бот влез! _________________ Продолжение следует… |
Всем привет! Могу посоветовать интересные и совсем не дорогие книги, которые будут полезны для тех, кто хочет больше саморазвиваться, кто хочет познать себя и окружающих, их поведение, поступки и действия.
Так вот, книги: 1. "Психология влияния" от Роберта Чалдини, которая поможет вам разобрать механизмы влияния на вас и окружающих в различных сферах жизни, поможет увидеть, кто из окружения влияет на принятие ваших решений и многое другое. 2. "Ни сы" от Джена Синсеро. Эта книга завоевала сердца многих и я уверена, что она будет полезна и Вам. Книга поможет вам стать увереннее в себе, разобраться со своими внутренними переживаниями и сомнениями, поможет достичь различных целей. Эти книги можно найти практически на любой платформе, можно купить на озоне (от 160р.), а можно приобрести на ЛитРес, например. Ну, где угодно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |