pitstop писал(а): В 04.40 28 мая работы были успешно завершены. Об этом сообщил оперативный дежурный ЕДДС г. Шадринска.6:20. По прежнему сухо... |
Работы завершены,а воды все еще нет. |
бежит слабенько _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
pitstop писал(а): В 04.40 28 мая работы были успешно завершены. Об этом сообщил оперативный дежурный ЕДДС г. Шадринска.Это просто праздник какой то ![]() Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Вот этот самый дежурный еддс не мог бы в следующий раз заблаговременно позвонить мэру, или его заму по работе со СМИ, а тот (та) куда нибудь бы на радио (например), чтоб об отсутствии воды заблаговременно побольше шадринцев узнало? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
поддерживаю _________________ stay pazitive... |
Воды нет совсем. Ни слабенько, ни сильно. Никак
Upd. Пока писал пошла вода. Ну хоть так _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
MUk писал(а): Вот этот самый дежурный еддс не мог бы в следующий раз заблаговременно позвонить мэруНОВОСТНИКУ (pitstop) пусть звонят, запостит на форуме, а там уже по цепочке моментом разнесётся по городу.... ![]() О первом дне работ были сообщения и в Одноклассниках и Вконтакте. Второй день незапланированным получился. Бывает. Не ворчите. А небольшой запас воды иметь всегда необходимо ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Андрей Алексеевич писал(а): спроси у нее, будет ли она бороться с пофигизмом служб города в оповещении населения, или ей тоже пофиг на население города?помнишь идею об смс? Она тут весьма кстати. Моментальное оповещение 80% жителей а водоканалю шлю лучи проклятья. Ни помыться, ни детей помыть, пи поесть. Каменный век. Пришлось покупать пак бонаквы по 50 р за литр. MUk писал(а):
Объясните специалисты-как так устроен водопровод в Ша, что при аварии перекрывают весь город, вплоть до Осеева. Неужели нет промежуточных заслонок? Либо так рвануло, что везде потекло, либо на водопроводе города есть только один вентиль? тот который на самом входе ремонтируют канализацию, чтобы народ массово ей не пользовался - отключают воду _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
alfa! писал(а): Бывает. Не ворчите. А небольшой запас воды иметь всегда необходимо
Иметь запас: воды ( канистра 50 л.), запас газа ( баллон 27 л.), небольшой запас эл. энергии (генератор 5 квт.) ![]() |
Andrew_vv писал(а): помнишь идею об смс_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Цитата Добавлено: 2015.05.25 11:50.11Новостник писал(а): 26 мая 2015 года с 8.00 будут проводиться плановые ремонтные работы на самотечном канализационном коллекторе. всегда заренее известно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич
приходит смс что в течении часа будет отключена вода из-за аварии...я бы успел добраться до дома и набрать воды _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Andrew_vv
вообще-то речь шла про катастрофы, это ты сейчас про аварии говоришь, как-бы совсем другая разница. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): ремонтируют канализацию, чтобы народ массово ей не пользовался - отключают водуА ты как хотел? Чтобы рабочие в говне по уши работали?! Andrew_vv писал(а): Пришлось покупать пак бонаквы по 50 р за литр. Разорился что ли? Хочешь, я тебе из своего кармана возмещу твои расходы... только вот не надо лучи проклятия слать водоканалу. Парни всю ночь работали... Ненавижу таких мужиков-стонот...можно подумать твоё детство в замке прошло с золотыми куполами... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
про аварии я говорю, почему мчс не оповещает по смс - загадка конкретная
Добавлено спустя 44 секунды: alfa! надо планировать работу, а не обещать невыполнимого. Балаболы твои ребята _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): надо планировать работу, а не обещать невыполнимого. Такие работы невозможно планировать... тем более обещать о сроках выполнения... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а): надо планировать работу_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
alfa! писал(а): MUk писал(а): Вот этот самый дежурный еддс не мог бы в следующий раз заблаговременно позвонить мэруНОВОСТНИКУ (pitstop) пусть звонят, запостит на форуме, а там уже по цепочке моментом разнесётся по городу.... ![]() Это конечно выход, но тогда новостнику надо чьюто зарплату в администрации отдать..имхо. wolf_ivan писал(а):
приходит смс что в течении часа будет отключена вода из-за аварии...я бы успел добраться до дома и набрать воды +1 Andrew_vv писал(а):
ремонтируют канализацию, чтобы народ массово ей не пользовался - отключают воду если это действительног так, то многое проясняет/ Андрей Алексеевич писал(а):
вообще-то речь шла про катастрофы, это ты сейчас про аварии говоришь, как-бы совсем другая разница. че то я упустил момент, когда мы тут с аварий на катастрофы то перешли? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
это авв вспомнил древнее обсуждение. ну и переврал по привычке) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
ясно. вообщем -Юру в представители ша-форума в гор думе, Новостника в помощники мэра. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: вот нашел кто нас должен был, имхо предупредить-черным по белому расписано Цитата
Информационно-аналитический отдел Сфера деятельности отдела: обеспечение взаимосвязи Администрации города, ее структурных подразделений и Шадринской городской Думы со средствами массовой информации; информирование населения о деятельности Администрации города, ее структурных подразделений и Шадринской городской Думы; информационная поддержка официального сайта органов местного самоуправления города Шадринска; сбор и обработка информации из различных источников для обеспечения деятельности Главы города и Администрации города. http://www.shadrinsk-city.ru/?p=27198#more-27198 Ничего как грится личного, но факт остается фактом ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2015.05.28 10:03.47), всего редактировалось 2 раз(а) |
MUk писал(а): вообщем -Юру в представители ша-форума в гор думе, Новостника в помощники мэраОдобрям-с _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
MUk писал(а): в помощники мэра_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
имхо "царь" может быть и старым-рядом "опричники" должны быть рьяные-молодые ![]() тут есть конкретный отдел, с вполне понятными обязанностями, но мышей почему то не ловит. Весь город на форуме , да соц сетях сам себя предупреждает ![]() они бы помогли немножко-нам бы легче оповещалось об авариях ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): мышей почему то не ловит_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): надо мэра нормального, молодогоКаждое поколение считает себя умнее предыдущего и мудрее последующего... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Андрей Алексеевич
![]() я вообще молчу про стариков, больных и семьи с маленькими детьми ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
10:20 - воды нет, как и признаков её скорейшего появления...
Благо кусты рядом с домом, есть шанс добежать и не облажаться. Надеюсь, что двухдневная поросль на лице скроит мою личность, соседи не опознают. ![]() |
alfa!
дело не в мудрости. пусть он умный и мудрый советником работает, а шевелиться надо быстрее и развиваться Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Юрий Александрович писал(а): воды нет
Благо кусты рядом с домом _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ура ! И у нас вода появилась, напор правда слабенький, ну хоть что то. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |