mr.Taiga
Поздравляю! ![]() _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а):
Городской конкурс г-ну веретнову зачот. а кроме как у него ещё есть разве токари в городе? кто первое занял? |
disco_super_star
Первое Шааз. Про остальных,к сожалению,не помню.Участвовали еще Технокерамика и Поиск. Еще студенты вроде были. Задания- теория и практика Жду сюжета на ШТВ. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Первое Шаазфууу.. какие ж там токаря то?. всю жизнь только фаски снимали))) |
disco_super_star
Ну конкурс показал,что их токаря снимают фаски быстрее,выше,сильнее _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Поздравляю!!! Молодец, так держать!!! ![]() ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
mr.Taiga писал(а): Жду сюжета на ШТВ.просьба. отпишись здесь как выйдет, если не сложно. |
vasiliy
Спасибо,но я то не участвовал ![]() Просто порадовался за своих. disco_super_starХорошо,главное не забыть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2015.05.23 22:46.44), всего редактировалось 1 раз |
mr.Taiga
поздравляю действительно. хорошее дело делаешь, правильное. и полезное. Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: mr.Taiga писал(а): я то не участвовалделаете... |
disco_super_star
Спасибо. И мы очень стараемся. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Пакет с вяленной рыбой на ручке входной двери обнаружила...
Сижу гадаю... то ли мне, то ли дверью ошиблись... А рыбка классная! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
alfa! писал(а): Сижу гадаю... то ли мне, то ли дверью ошиблись... Где сидишь? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Дома, Юра, дома.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Дома, Юра, дома....Понятно, что дома сидишь, а не улице... ![]() _________________ Продолжение следует… |
disco_super_star писал(а): просьба. отпишись здесь как выйдет, если не сложно._________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Ну и где ты там? Покажи личико.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
mr.Taiga писал(а): но я то не участвовал_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
отлично! спасибо. хороший токарь всегда был востребован. даешь соревнование чпу-шников! |
disco_super_star
яп посоревновался,ага ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
а я бы задания почитал)
Добавлено спустя 51 минуту: огромная у нас страна. с очень красивыми местами. и тигры есть, и леопадры. и медведи как ручные. Привет из Дальнего Востока! Жаль,нефть не везде. |
heat писал(а):
а я бы задания почитал Материаловедение,режимы резки и прочая суета. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
сын окончил начальную школу! сегодня выпускной)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
а у меня дочь музыкалку закончила, позавчера выпускной был. Нарядная на кабулках с меня ростом была (191 см) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А у меня дочь первый экзамен по ЕГЭ сдала. |
запотевшая бутылка пива - кайф после хождения по улице ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Вино Пиросмани - супер! _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): запотевшая бутылка пива - кайф после хождения по улицеАга, вообще класс, тем более после хорошей работы ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Скоро на дорогах Шадринска ![]() ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |