Нужно менять права. Родилось 2 вопроса.
1. С какими документами ехать, чтобы не возвращаться 10 раз. 2. Есть категория С, надо открыть В. Какие они действия? Подскажите у кого был данный опыт Порядок действий при замене водительского удостоверения описан здесь, по состоянию на 18.07.2012 г. здесь, по состоянию на 09.01.2013 г. здесь, по состоянию на 25.04.2015 г. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Я менял в январе пошлина 2000 все можно от руки написать, ну или на компе и распечатать. Я заявление подавал через портал госуслуг, в среду подал в пятницу пошел менять. Пришел все документы отдал в окошечко подождал с фоткали через минут 15 получил. Если справки медицинской нет, то даже не пытайся. |
Nomad писал(а): Я заявление подавал через портал госуслуг, в среду подал в пятницу пошел менять.При личном визите за один день реально? Nomad писал(а): ришел все документы отдал в окошечко подождал с фоткали через минут 15 получил. Если справки медицинской нет, то даже не пытайся.Справка есть зы...Пошлина охренеть как выросла, я думал 800 руб _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
В Государственную инспекцию.doc вот образец заявления |
Шатунов
Сделайте подробный обзор, как замените ВУ |
Шатунов писал(а): .Пошлина охренеть как вырослА зачем она вообще нужна это пошлина?какое хитрое название пошлина- не налог и не штраф. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Шатунов писал(а): .Пошлина охренеть как вырослА зачем она вообще нужна это пошлина?какое хитрое название пошлина- не налог и не штраф. |
Шатунов писал(а): При личном визите за один день реально? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
справку лучше в районке делать, дешевле, и за день можно всех обойти, на второй день уже придти за анализами и у терапевта печать поставить. Там еще и флюрографию делают, так что удобно все в одном месте |
Шатунов писал(а): Справка на руках, но почему-то срок действия 2 годаВообще-то справка на 3 года выдается, но можно забить. Она нужна только при замете в/у. Так что забудь на 10 лет. |
Шатунов
А через госуслуги не проще? |
Шатунов
Че та ты страшное наговорил. Обычно в гор. поликлинике за два дня в успевал. И на водительское и на оружие. В Медлайне за один день захотел, так меня в суд потащили. _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): А через госуслуги не проще?+1 Для эксперименту записался,старую машинку с учёта снять. Ох,видели бы вы этот ряд ненавидящих глаз,когда тебя вызывают в кабинет вне очереди. Добавлено спустя 50 секунд: yura писал(а): так меня в суд потащилину тут то ты не виноват же был. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): ну тут то ты не виноват же был.ясно, не виноват. а бабло то заплатить заставили _________________ Продолжение следует… |
Шатунов писал(а): Какие пошлины сейчас?Шатунов писал(а): График и часы работы когда можно заменить в/у.Шатунов писал(а): И заявление можно ли от руки написать?я писал приняли безо всякого _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
yura писал(а): В Медлайне за один день захотел, так меня в суд потащили.За что? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): yura писал(а): В Медлайне за один день захотел, так меня в суд потащили.За что? Якобы за предоставление заведомо поддельной справки из Мидлайна. Статья 327 часть 3 УК РФ. Через 3 дня принес справку из гор. поликлиники и заменили права. _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): А через госуслуги не проще?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Наступило время в очередной раз права менять. Проверил по госуслугам, болтается неоплаченный штраф из другого региона полуторагодовалой давности. По ст.20.25 уже не посадят, поэтому забил на него. Для замены прав могут к нему прикопаться? |
samurai
Цитата После того, как вы сдали все документы, их проверяют сотрудники ГИБДД. В частности, происходит проверка по базе данных неуплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Если задолженность имеется, то новое водительское удостоверение не выдают до ее полного погашения. http://sovetnik.consultant.ru/voditelskoe_udostoverenie/kak_zamenit_voditelskoe_udostoverenie_zamena_cherez_sajt_gosuslugi/ Но почитай статью,может и через госуслуги можно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Да можно, конечно, через госуслуги. Так и планирую заменить. Штраф придется оплатить. Раньше штрафы через год сгорали, а сейчас, видимо, на более долгий срок зависают. Еще такой дурацкий вопрос - лень переться в фотостудию, как думаете, дома на цветном принтере морду лица если распечатать, потянет на медсправку? |
samurai
Заедь в Шадринское телевидение, тебе тут же за пять минут и за сто рублей сделают. Плюсом могут на флэшку скинуть, да еще и покажут, не понравится переснимут. |
samurai писал(а): Еще такой дурацкий вопрос - лень переться в фотостудию, как думаете, дома на цветном принтере морду лица если распечатать, потянет на медсправку?потянет, у меня и в правах такая _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): у меня и в правах такая_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
а, ну может щас права другие какие выдают, у меня образца 2008 года, тогда менял по утере _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ну так то да,там в рэо фоткают.а на медсправку поди и самопальное сэлфи пойдет _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
поглядел, щас уже не такого образца идут, у меня то старое, вот такого вида
_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У меня на трактор такие
Тока не на Галустяна. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
В марте сего года в МедЛайне за мед. справку АВС-отдал 1600р,без суеты прошёл за три дня.
анализ мочи анализ крови(из вены на тощак) кардиограмма флюорография(если проходил в течении года,то "штампик"-о прохождении. Отоларинголог Офтальмолог Невролог Хирург Психиатр-дополнительно 100р Нарколог-дополнительно 390р (анализ) Терапевт-последний с результатами анализов и после всех врачей. фотография 3/4 - 1 шт( совет делайте сразу 6 фото на пригодиться) ИТОГО: 2090р,за фото не платил нашёл старое. Платной поликлиникой в целом остался доволен,персонал чуть вежливее,врачи принимают быстрее,всё расположено на одном этаже никуда бегать не надо.Врачи принимают в разные дни,в разные часы в основном после 16.00.Точно по расписанию. _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2016.03.14 18:26.52), всего редактировалось 1 раз |
Че писал(а): ИТОГО: 2090р,за фото не платил нашёл старое. Что-то цены космические в Ша. У нас в Екб за медсправку водительскую просят 1.700р., готовят за полчаса, психиатр и нарколог тут же, уже включены в цену. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |