Предлагаю фотолюбителям совершать поездки по красивым местам Курганской области.
Мы с Rik уже дважды покатались. Очередной фототур можно организовать в воскресенье, завтра, 21 декабря. Например, на озеро Кривское. Выезд ориентировочно в 13.00. Мой телефон 8-9128397048. Звоните до 11.00. _________________ Продолжение следует… |
yura
Молодец! Давно пора уже объединяться! Хороша идея! |
Покатались сегодня по полям. Хорошая погода!
В поле По следу Дороги _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Покатались
Или таки покотался? Фотки почему то от тебя одинокого Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Задумка хорошая-только ЗА Но имхо имеет смысл, если ездить на бездорожнике(не кроссовере), что бы забраться по дальше и запечатлеть не известные уголки нашего края. То что вы будете снимать катаясь на легковушке уже снято и переснято даже организаторами велотуров Сори _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): То что вы будете снимать катаясь на легковушке уже снято и переснято даже организаторами велотуров Все не сфоткаешь. Пример: тема Фото Шадринска. И второе: один и тот же пейзаж разные фотографы снимут по разному. P.S. На велике зимой даже в Агапино проблематично съездить. Впрочем, не нравится ездить - не езди, всего то делов. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Впрочем, не нравится ездить - не езди, всего то делов.не хотел вас обидеть, Вы делаете хорошее дело _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В следующее воскресенье можно поехать в Далматово, там всегда по НГ красивая елка и конечно же, монастырь. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2014.12.21 22:36.35), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): в Долматовонехрен делать. В Далматово интересней. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Монастырь там божественный,да.Рекомендую. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Исправил я уже Долматово на Далматово Елка там в прошлом году лучше Шадринской была. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Елка там в прошлом году лучше Шадринской была. С какой ёлкой сравнивал??? В горсаду? Приезжайте 29.12.14. на открытие ёлки в С.П. |
LTD писал(а): Приезжайте 29.12.14. на открытие ёлки в С.П.Приеду. А то сегодня елку смотрел в горсаду - повторение прошлогоднего неудачного опыта. Не впечатлило. _________________ Продолжение следует… |
Съездили сегодня на озеро Большое Кабанье
_________________ Продолжение следует… |
yura- папарацци |
Сегодня в поездке.
Большую лужу на дороге решил объехать по полю и долго откапывал машинку. _________________ Продолжение следует… |
Поддерживаю предложение Rik поехать на шашлыки с фотоаппаратами.
Предлагаю воскресенье, 3 мая. По прогнозу будет тепло и облачно. Можно поехать на Воробьевку к тополям, там и места красивые и столик есть для шашлыков. Mr.Taiga согласен тоже, так что две машины есть. Рублей по 300 сбросимся, на все хватит и на шашлыки и на зелень к шашлыкам. Для водителей, понятно, сухой закон, а остальные могут и водку/коньяк употребить к шашлыку по желанию. Выехать можно в 14.00, вернуться вечером. Кто хочет участвовать, пишите тут или ЛС. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Поддерживаю предложение Rik поехать на шашлыки с фотоаппаратами.
Предлагаю воскресенье, 3 мая. По прогнозу будет тепло и облачно. Можно поехать на Воробьевку к тополям, там и места красивые и столик есть для шашлыков. Mr.Taiga согласен тоже, так что две машины есть. Рублей по 300 сбросимся, на все хватит и на шашлыки и на зелень к шашлыкам. Для водителей, понятно, сухой закон, а остальные могут и водку/коньяк употребить к шашлыку по желанию. Выехать можно в 14.00, вернуться вечером. Кто хочет участвовать, пишите тут или ЛС. Поехали. yura, как с мангалом? У меня есть, если что (тока в огород в новом поселке за ним заехать придется) _________________ http://www.visual-t.ru |
шампура у меня были. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Rik писал(а): yura, как с мангалом? У меня есть, если что (тока в огород в новом поселке за ним заехать придется)Мангал у меня есть, поэтому я ничего не сказал о нем. mr.Taiga писал(а): шампура у меня были.Шампура возьмешь, а то у меня мало. _________________ Продолжение следует… |
Форумовки сжались до размеров раздела "фото"
yura хорошее дело делаешь, тут я тебя всецело поддерживаю Когда нить и я выберу время _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Когда нить и я выберу времяКонечно, присоединяйся. _________________ Продолжение следует… |
yura
Спасибо за приглашение извините- не в этот раз _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Че-то Фото-фест разваливается.. _________________ http://www.visual-t.ru |
я если че с вами, тока до 3 мая еще далеко. потом попозже в лс чиркну. |
Rik писал(а): Че-то Фото-фест разваливается..Четыре фотографа уже согласились. Так что будет и на нашей улице праздн шашлык _________________ Продолжение следует… |
yura
ты меня не считай в фотографы. я чисто пожрать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Не... фотки кота выкладывал, значит фотограф Не отмажешься. _________________ Продолжение следует… |
я тоже наверное поеду ближе уже точно скажу) |
наша сходка-просто адовая удача для любителей сжигать фотографов.концентрация фотографов на 1 кв.м зашкаливает.
Добавлено спустя 48 секунд: придецца заводить инстаграмм и постить шашлычки _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
огнетушитель что ли взять, на всякий случай |
plohish
бери. Это будет горящая путевка. Добавлено спустя 24 секунды: фототур превратится в алкотур _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |