tip
Понял. Еще раз спасибо. Добавлено спустя 42 секунды: А железяка еще фунциклирует? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А железяка еще фунциклирует?ага, только они на Гагарина, 13 переехали... _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa
Спасибо. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Я сегодня в поисках нормальной настольной лампы бегал по городу как Полесов за плашками 5/8 дюйма,так и не нашёл.
Кто где видел подскажите. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Может быть "Ловега" на вокзале. Там че только по свету нет. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
продаёт кто куртку м-65? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
MUk писал(а): OLEGA
Может быть "Ловега" на вокзале. Там че только по свету нет. Был там, ога. Ну как бэ выбор есть, но нет того, чего хотелось бы капризному индивидуму. Съезжу в Екб поищу чокаво... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Около военкомата два магазина по электрике _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Да там фуфло какое-то... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
где есть большой выбор ложек-вилок? нужно докупить комплект |
Fetish
в все по 38. С учетом инфляции-все по 40 с чем-то. Добавлено спустя 42 секунды: а так же в магнитах,100% есть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Fetish
По советской в подвале точно есть, но дорогие ... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
СтройСельхозТорг (2ой этаж) |
Подскажите, где в Шадринске можно купить формы для изготовления тротуарной плитки, желательно силиконовые. |
mikle
привезли в Волшебную грядку _________________ Гениальное - просто. |
Где купить хомуты пластиковые (стяжки), нейлоновые, с температурой использования до - 45, длинна от 350 мм, ширина 6-8 мм. их отличие от обычных хомутов в том что они не ломаются при любом, многократном изгибе, ну и морозостойкие, мне надо пару хомутов
так же где купить присадку в КПП Liqui Moly Getriebeoil-Additiv |
Samsung Elektronikc писал(а): присадку в КПП Liqui Moly Getriebeoil-Additivhttp://www.parts66.ru/search.html?article=3967&brand=&sort___search_results_by=final_price&g=1&smode=A1&term= _________________ Автозапчасти и не только: WWW.PARTS66.RU (Филиал) ICQ 830039 тел. +7 912 52 90039 тел. 9-00-39 |
Samsung Elektronikc
Хомуты DKC http://electroservice45.ru/products/142/ |
tip писал(а): Хомуты DKCкстати, да! хорошие хомуты. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Samsung Elektronikc писал(а): хомуты пластиковые (стяжки)подвал ШТД маг-н постоянных распродаж, но только пачками |
Где то на перекрестке Володарского - Октябрьской была аптека, торговавшая лечебными травами. Есть она сейчас там или нет?
Где подобная продукция в широком ассортименте? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Свердлова 35(?) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
Свердлова 35(?) Там просто фарма. Раньше была аптека торговавшая чисто травами и сборами. Есть она сейчас или нет? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
здравник там есть. мед то се. еще какая-то лабуда есть слева от детского мира Добавлено спустя 25 секунд: свердлова 37 более интересна в этом плане _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
такая ситуация,на телевизоре отсутствуют болты,те которые нужны для крепления к кронштейну....продают ли гденибудь такие болты? |
maxno
А с кронштейном разве не идет всевозможный крепеж? Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Или речь про точки крепления у телевизора, находящиеся на разных уровнях? Если так, то можно "поколхозить" с гайками удлиненными, что в крепежных магазинах в достатке имеются |
tip писал(а): maxno
А с кронштейном разве не идет всевозможный крепеж? Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Или речь про точки крепления у телевизора, находящиеся на разных уровнях? Если так, то можно "поколхозить" с гайками удлиненными, что в крепежных магазинах в достатке имеются вот скорее всего это точки крепления...болты должны были быть в комплекте с телевизором....но,толи потеряли,а может их и не было изначально...неизвестно |
maxno писал(а): болты должны были быть в комплекте с телевизором_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |