xxxx
Капитализм нынче. Дом ваш, вы и должны заниматься его ремонтом или сами, или нанимая за деньги специалистов. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): или нанимая за деньги специалистов.ну ты чо. так не интересно. толи дело бить челом Путину! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у нас везде так - вроде бы за все платим,платим - а что случись все сами
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: у нас пол подьезда бабушки, а у них как известно денег нет. думаю тогда продать машину и заасфальтировать все. |
xxxx писал(а): у нас пол подьезда бабушки, а у них как известно денег нет.2 тонны это 1200р + доставка. Ну значит всё устраивает. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): xxxx писал(а): у нас пол подьезда бабушки, а у них как известно денег нет.2 тонны это 1200р + доставка. Ну значит всё устраивает. я просто цен не знаю. а что не дорого выйдет чтоли? |
Ken't писал(а): толи дело бить челом Путину!Цитата Дорогой Владимир Владимирович, талая и дождевая вода подходит к подъезду нашего дома, на улицу выйти можно только в сапогах. Прошу Вас, помогите, дайте указание привезти к нашему дому две машины асфальта. И еще дайте указание, чтобы разровняли асфальт, который привезут и укатали его катком. За это, уважаемый Владимир Владимирович мы всем домом обещаем проголосовать за Вас на следующих выборах.Такое письмо можно написать _________________ Продолжение следует… |
xxxx писал(а): я просто цен не знаю. а что не дорого выйдет чтоли?ссылка выше. Дорого, если вы по окна первого этажа всё завалите. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я допустим согласен скинуться все домом на благоустройство двора, но знаете же какая это проблема. часть скажет денег нету, часть скажет нафиг это нам не надо и останется три землекопа. |
xxxx писал(а): я просто цен не знаю. а что не дорого выйдет чтоли?Мы у себя во дворе в этом году собираемся асфальтировать автопарковку (в прошлом году спланировали и засыпали щебнем) и не считаем, что дорого. _________________ Продолжение следует… |
xxxx
сперва у своего подъезда лужи уберите. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): xxxx
сперва у своего подъезда лужи уберите. всмысле? всем подьездом с ковшиками выйти |
в смысле засыпьте ямки.
балдею все же с недовольных - чтобы свой подъезд облагородить нужно путину звонить _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
МЫ РОЖДЕНЫ В СОСЕТСКОМ СОЮЗЕ |
xxxx писал(а): всмысле? всем подьездом с ковшиками выйтинасоса нет ни у кого? _________________ Продолжение следует… |
и почему все молчат про наши честные и ответственные управляющие компании?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: yura писал(а): xxxx писал(а): всмысле? всем подьездом с ковшиками выйтинасоса нет ни у кого? насос найдется, а куда сливать? в соседний двор |
xxxx писал(а): почему все молчат про наши честные и ответственные управляющие компании?УК работает по договору. Читай договор с УК. Если в нем написано, что УК должна ремонтировать асфальтовое покрытие двора - смело подавай в суд на УК. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): xxxx писал(а): почему все молчат про наши честные и ответственные управляющие компании?УК работает по договору. Читай договор с УК. Если в нем написано, что УК должна ремонтировать асфальтовое покрытие двора - смело подавай в суд на УК. я обобщаю в целом. не конкретно про наш асфальт. а почему бы не сделать в подарок. они ведь на нас зарабатывают. Последний раз редактировалось: xxxx (2015.03.16 19:25.10), всего редактировалось 1 раз |
Если уровень поднять, то что частному сектору делать напротив дома?
У них затраты на порядок дороже будут ибо у пятиэтажки, как известно 5 этажей и соседи друг на дружке, а те горемыки одни. Ну может лучше взорвать всё к нехорошей матери? Чо мучатся-то? |
mandiand писал(а): Если уровень поднять, то что частному сектору делать напротив дома?
У них затраты на порядок дороже будут ибо у пятиэтажки, как известно 5 этажей и соседи друг на дружке, а те горемыки одни. Ну может лучше взорвать всё к нехорошей матери? Чо мучатся-то? а у меня много знакомых из частных домов и они наоборот считаю что у нас очень большие кварплаты. и говорят лучше свой дом. |
xxxx писал(а): а почему бы не сделать в подарок. они ведь на нас зарабатывают.Нафик подарки! Наш дом давно отказался от УК, создали ТСЖ и мы сами решаем, что отремонтировать сначала, что можно отложить. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): xxxx писал(а): а почему бы не сделать в подарок. они ведь на нас зарабатывают.Нафик подарки! Наш дом давно отказался от УК, создали ТСЖ и мы сами решаем, что отремонтировать сначала, что можно отложить. вот и я тоже так бы не отказался сделать! на следующем собрании это и предложу! |
xxxx писал(а): на следующем собрании это и предложу!Прежде найди хорошего, делового председателя ТСЖ _________________ Продолжение следует… |
сам вызовусь с оружием в руках шутка |
xxxx писал(а): сам вызовусь с оружием в руках Хорошая мысль. Еще пять человек найди, которые тебя поддержат на собрании и после станут вместе работать (2 в правление и 3 в ревиз. комиссию). _________________ Продолжение следует… |
кто был со мной в этой теме хотел бы поблагодарить. будем все равно думать, что можно будет сделать своими и не своими силами. мысли появились. отдельной спасибо yura за грамотное обоснование. какие вопросы будут, напишу. |
а в шадренске то весна однако |
Отказаться от УК очень долгая и сложная волокита,будут всячески мешать,многоквартирный дом-это кормушка.Надо запастись терпением. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yura писал(а): Капитализм нынче. Дом ваш, вы и должны заниматься его ремонтом или сами, или нанимая за деньги специалистов.Они собственники и они наняли специалистов в лице УК. Дворники убирают исправно мусор, снег. Нареканий нет. Воду не убирают - тут не Порядок! Обязанности как понимаю, не исполняются УК. Воды не должно быть, как к примеру и желтой листвы возле подъезда P.S. поясню 1. мусор и листья входит в обязанность убирать УК. Они это делают метлами 2. снег убирать тоже, делают это с помощью пехло 3. воду убирать - тоже обязанность! Но не делают. Как делать? да хоть ковшиками, как предлагали выше! P.S.1. xxxx писал(а): я тоже думал, чтобы сменить УК. У нас старшему по дому видимо пох. Кстати у него возле подьезда тоже по-моему затопляетПоясню еще. В этом доме проживает депутат гор. думы гр. Черных. Он же старший по дому видимо. |
Пешеходные переходы в Ша кто обслуживает?
У космоса непроходимый пешик _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
xxxx писал(а): а почему бы не сделать в подарок_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |