Нужна микросхема, нашел в Екатеринбург есть.
Адрес магазина Россия, Екатеринбург Колмогорова 70, ТД "Промэлектроника". Если у кого в ближайшее время будет путь в Екат и сможет помочь, ответьте. Заранее благодарю _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Нужна микросхема, нашел в Екатеринбург есть. Иногда полезно писать тут название искомого, бывает в запасе валяется подобное. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
sg6105dz ШИМка для компьютерных БП _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Такого нет в наличии, и наша Электроника что-то оффлайн... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Сказали могут привезти, но около 2х недель.. Вот и подумалось, может кто поедет и быстрее все это будет. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Пока везут микруху временно поюзать другой БП, нее? Или там что-то супермощнонавороченное? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Пока везут микруху временно поюзать другой БП, нее? Или там что-то супермощнонавороченное?Да это старый блок, решил его отремонтировать, есть "машинка" без БП, хочется поэкспериментировать с ней ... все уперлось в БП. У микросхемы выгорел стабилитрон и вывод контролирующий 5v напряжение, из -за этого "не заводится". Так что сроков нет, но хочется скорее _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов Спроси у знакомых старый БП фсп или инвин. вроде в таких стояли. Я посмотрю, вроде была плата с 6105. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Шатунов
есть старый БП, повыпаявал из него кое чего, но там есть нужная тебе микруха, напиши номер тел. в ЛС, позвоню, отдам... |
Intelligent
Отправил _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Всем спасибо за участие, БП заработал.
Тему можно удалить. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
OLEGA писал(а): Иногда полезно писать тут название искомогоПоздравляю _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Иногда полезно писать тут название искомогоУже понял, учту на будущее :- OLEGA писал(а): ot;]Поздравляю Спасибо ...обмоем? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода Последний раз редактировалось: Шатунов (2015.02.27 23:22.03), всего редактировалось 1 раз |
Шатунов
стыдно за тебя _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): стыдно за тебя Чёйто стыдно то? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
такой чувак и искать не умеешь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): такой чувак и искать не умеешь.Все когда то бывает первый раз микросхемы первый раз искал _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
отпиши в личку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |