Kirk писал(а): полиция ... опрос вела на предметС этой же целью вчера вечером тормозили все машины в конце Свердлова у ШААЗа. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Kirk писал(а): кто проживает в квартире, что моежете сказать про соседейтак это участковый должен знать вплоть до кличек собак _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): так это участковый должен знать вплоть до кличек собакНе думаю, что полиция просто "от фонаря"ходит по квартирам. Наводку участковые дают. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
я участкового ни разу не видел... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а):
я участкового ни разу не видел... Я тоже. А зачем им ходить по благополучным квартирам..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А зачем им ходить по благополучным квартирам..... в неблагополучной побить могут _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa!
он телепат чтоли? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
alfa! писал(а): А зачем им ходить по благополучным квартирамВ неблагополучных ничего не расскажут. Поэтому нет смысла. Зашел вчера полицейский. Разговор: - У Вас машина есть? - Да. - Такого-то числа в такое-то время Вы не проезжали в таких-то местах? - Нет. - Спасибо, пойду в соседнюю квартиру. _________________ Продолжение следует… |
Андрей Алексеевич писал(а):
alfa! он телепат чтоли? Участковый-то? В таких вопросах телепатия не нужна. Неблагополучные квартиры и жильцы обычно сами дают о себе знать.... Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: yura писал(а): В неблагополучных ничего не расскажут.Соседи всё расскажут! Так и делается... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Да будет вам известно что большинство маньяков добропорядочные семьянины, ответственные работники,вежливые и культурные люди _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Запись на консультацию осуществляется моим администратором по телефону +7 915 468 25 02 с 9-00 до 21-00 в рабочие дни с 12-00 до 19-00 в выходные и праздничные дни (время московское) Победитель "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин http://www.alexander-litvin.ru/ |
Antistatic писал(а): Да будет вам известно что большинство маньяков добропорядочные семьяниныа откуда такие сведения, что похищение - дело рук маньяка? _________________ Продолжение следует… |
yura
я это альфе сказал потому что она уверена что только к неблагополучным нужно заходить _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
Известно. И даже то, что у каждого маньяка живут свои тараканы в голове. И то, что они их очень тщательно скрывают. Даже опытный психиатр или психоаналитик их не всегда разглядит. Хотя те самые нет-нет, да вылезают время от времени при людях... В конкретном случае маньяком и не пахнет... уголовник какой-нибудь.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Antistatic писал(а):
я это альфе сказал потому что она уверена что только к неблагополучным нужно заходить Скорее всего, неблагополучные тут ни при чем. Они больше водку уважают. Да и машин, как правило, у них нет. Летом я видел, как чер, тьфу, азербайджанцы на автомобиле на Свердлова останавливали девушек и предлагали им развлечься. _________________ Продолжение следует… |
наверное начинать надо с самой потерпевшей. кто-то на форуме может сказать большее о ней, чем в расклеенных листовках? |
Andrew_vv писал(а): Мук наверное никогда не видел изображение с камеры наблюдения.Это потому что камеры херня У меня тут у товарища магаз с камерами видеонаблюдения пол города обвесили их камерами есть камеры fullhd там прыши на лице рассмотреть можно и номера у машин и все что угодно и находят по камерам быстро Другое дело что у вас толку от них меньше ибо в темноте че они там наснимают на сколько я помню освещения в городе почти нет _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
ололо дай ко сцыль на такие камеры - может чо и поправиццо в консерватории _________________ слушал Моргенштерна |
~plan~ писал(а): меня тут у товарища магаз с камерами видеонаблюдения пол города обвесили их камерами есть камеры fullhd там прыши на лице рассмотреть можно и номера у машин и все что угодно и находят по камерам быстро Модель камеры и цена? _________________ Продолжение следует… |
Цена на самую камеру _________________ Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое. Последний раз редактировалось: darkturist (2015.02.17 23:48.00), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а):
Модель камеры и цена? google.com full hd cctv camera увидите и модели и цены Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: darkturist писал(а):
Экстрасенсы,медиумы дают надежду что девушка жива Капец средневековье _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
модель камеры твоего друга слабо сказать? цена по уху Добавлено спустя 42 секунды: ~plan~ писал(а): Капец средневековьеага. нук не завидуй чо. _________________ слушал Моргенштерна |
~plan~ писал(а): Капец средневековьеА ведь люди верят... _________________ Продолжение следует… |
yellow писал(а): модель камеры твоего друга слабо сказать?У друга МАГАЗИН занимаются камерами она там не одна и даже не десять Есть фулл хд с очень хорошим качеством съемки _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): У друга МАГАЗИН занимаются камерами она там не одна и даже не десять
Есть фулл хд с очень хорошим качеством съемки Десять не надо. Одну назови. И цену на нее в баксах. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ~plan~ писал(а): Капец средневековьеА ведь люди верят... _________________ Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое. Последний раз редактировалось: darkturist (2015.02.17 23:48.37), всего редактировалось 1 раз |
~plan~ писал(а): Есть фулл хд с очень хорошим качеством съемкимарку скажи, марку... _________________ слушал Моргенштерна |
plohish писал(а): таких обмороженных никакие камеры не остановят, имхо. до меня тут недавно два лося докопались около 5 аптеки вечером, видимо на шириво не хватало. слово за слово, пришлось мелочью поделиться. видно, что они не в адеквате, а побитая морда или хуже того перо в бок никаких денег не стоят. по ленина ваще тьма, фонари горят тока местами. патрули ходят по свердлова, хотя там и так круглосуточно народу много. менять что-то надо в консерватории. ну и самим всегда на чеку быть, даже днем.носи отвертку с собой, в кадык сразу чтоб язык прикусил или в глаз рукояткой. |
Не в тему,но до меня возле Пятачка как-то пара гопырей досношались.А у меня настроение збс было-я им и говорю-отвалите,а то бушевать буду. Те-ни в какую. Ну я взял и с размаху одному пакетом с бутылками с размаху приложил. Тот че-та на асфальте успокоился,а кореш его в бега. Я под эйфорией тому еще по почкам пару раз зарядил да по *блу ногой. Ибо нехер.Хотели бл* колхозника уработать.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: П.С У нас был клевый инструктор по АРБ. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Скоро таких упырей будет еще больше... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |