С начала Нового Года как-то тема религий не обходит меня стороной
общался с мусульманами - о чем-то рассуждал, может даже доказывал, а 7 января происходит теракт говорил и о мирном существование тысячи религий и в том числе правовой религии Был, Браун - который взял фото форумчанина в свою корзину для осуществления своего небольшого дела. Но форумчанин возмутился и я тоже повелся на правовую религию и приводил сводки с ее статей. И тогда казалось это мелко и не серьезно, но щас кажется глупостью! Я не извиняюсь щас! Я призываю быть добрее друг к другу и оставить мелочность! во-всем! |
kolesa писал(а): Я призываю быть добрее друг к другуДоброту почему-то принимают за слабость. |
Шпунтик писал(а): Доброту почему-то принимают за слабость.есть такое, кроме того, доброта вообще не свойственна животным сохранение потомства, вываживание конкурентов - все инстинкты я понимаю доброту, так. нужно быть добрым (во всех пониманиях), но не нужно давать садиться себе на плечи! доброта - должна быть зла! и в некотором смысле, я понимаю например, Кадырова, который проводит акции против насмешек над их богом. |
kolesa писал(а): доброта - должна быть зла! Потрясающе. Чем тогда добро будет отличаться от зла? |
Another One писал(а): [Потрясающе. Чем тогда добро будет отличаться от зла?что-то мы в добро больше углубились! Мой основной посыл был - быть не мелочным! по пустякам - не разводить слона мы в теме Философия, поэтому позволю ответить так - разницы никакой нет. зло бывает хорошее, добро бывает плохое. Если по-человечески по-простому, добро - доброе. Есть известное выражение "Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права других людей" Есть границы добра. Не нужно пользоваться и позволять пользоваться добром, когда рамки юзания выходят за разумные пределы. Как бы просто! |
kolesa
Если нет разницы зачем платить больше? То есть быть добрым зачем? Кто определяет где "заканчиваются права одного человека и начинаются права другого"? |
Another One писал(а): Если нет разницы зачем платить больше? То есть быть добрым зачем?
Кто определяет где "заканчиваются права одного человека и начинаются права другого"? религии, гос. религии, обычные семейные ценности - вся суть показать эти рамки |
kolesa
Атеист не может быть добрым? Сирота не может быть добрым? |
Another One
может быть им и нуждается в этом! все мы добрые рождаемся - только потом злые становимся ) добрым быть - это нормальная потребность! короче, я покинул тему до вечера )) |
все мы смертные и все мы умрем
об этом нужно думать |
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый (М.Жванецкий) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Иван грозный был добрейшей души человек. _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Вот было бы здорово, если бы собрались все добрые люди на свете и... поубивали бы всех злых!!! |
Загадка. На балконе сидели две девочки, добрая и злая, и плевали сверху на прохожих. Добрая девочка попала три раза, а злая девочка только два. Кто из них победил? |
Партизан
Победил сосед снизу, который навалял им по шее за содеянные грехи... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Ответ неправильный. Победила добрая девочка, потому что добро всегда побеждает. А соседу глубоко пофиг. |
Партизан писал(а): добро всегда побеждает_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
А если два добрых состязаются,
то тут вечный двигатель готов. Только генератор вовремя подцепить нуно. Об этом же говорится в «Сантиях Ведах Перуна»: «И придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман… И многие люди совратятся попав в сети Лести и Обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков: распутство, ложь, самолюбие, бездуховность, невыполнение долга, неведение, нерешительность, лень и чревоугодие…» О добре и зле http://rodobozhie.ru/publ/vera/nashi_bogi/eshhe_raz_pro_dobro_i_zlo_3/3-1-0-3588 |
K.Slade
Не понял, где в вашей цитате состязание "двух добрых"? И где "генератор"? |
Чо нету чтоли? Странно. А должно быть? Ну тогда пилите Шура, пилите.... |
K.Slade писал(а): А если два добрых состязаются,
... Об этом же говорится в «Сантиях Ведах Перуна»: На сколько мне подсказывает логика должно быть. |
Another One писал(а): K.Slade писал(а): А если два добрых состязаются,
... Об этом же говорится в «Сантиях Ведах Перуна»: На сколько мне подсказывает логика должно быть. Да нема базара. Пилите. (Речь о Добре и Зле) |
K.Slade
Что пилить то Добро или Зло? |
Гири надо чугунные пилить.
Там золото. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=09AufPff_no |
K.Slade
А золото это "Добро" или "Зло"? |
Another One
K.Slade Бренность существования, это вы есть в данный момент или вас нет щас разыскиваем Ксению! кто еще не помогает, давайте - ваша помощь может все изменит |
Как скажите.
Как говорится в старой тибетской пословице, никто не знает, что придет раньше – завтрашний день или следующая жизнь. Этика для нового тысячелетия Tenzin Gyatso Читателю не следует предполагать, что я как Далай-лама предложу какое-то особенное решение. На этих страницах нет ничего такого, что не было уже сказано прежде. Более того, я чувствую, что опасения и идеи, изложенные здесь, разделяются многими, кто думает и пытается отыскать решение проблем, приносящих страдания нам, людям. Предлагая, по просьбе моих друзей, эту книгу к публикации, я надеюсь, что она выразит мысли миллионов людей, не имеющих возможности высказаться публично и потому остающихся тем, что я называю молчаливым большинством. Однако читателю следует помнить, что я получил исключительно религиозное и духовное образование. С ранней юности главной (и постоянной) областью изучения для меня были буддийская философия и психология. В особенности я изучал труды религиозных философов школы гелуг , к которой традиционно принадлежат далай-ламы. Но, будучи твердым сторонником религиозного плюрализма, я изучал также основные труды других буддийских традиций. Однако я имею сравнительно малое представление о современной светской мысли. Тем не менее эта книга не религиозная. И в еще меньшей степени это книга о буддизме. Моя цель – призвать к нравственному подходу, основанному скорее на общих, нежели на религиозных принципах. http://log-in.ru/books/etika-v-novom-tysyacheletii-dalaiy-lama-xiv-vostok/ |
Another One писал(а): логика должно бытьу крима? побойся бога! Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: kolesa писал(а): ваша помощь может все изменитувы _________________ слушал Моргенштерна |
K.Slade писал(а): Как говорится в старой тибетской пословице, никто не знает, что
придет раньше – завтрашний день или следующая жизнь. Отличная пословица, только щас осознал Немцов, да хоть ты Стив Джобс |
K.Slade писал(а): никто не знает, что
придет раньше – завтрашний день или следующая жизнь Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |