Daecadance
напротив стадиона магазин, где мебель продают по октябрьской, рядом с судом. там на первом этаже обои есть и пленка. |
Samsung Elektronikc писал(а): а какой у них режим работы ?без обеда работают, а вот какие выходные и есть ли они - не посмотрел. _________________ Продолжение следует… |
Че писал(а): Лампочки сгоревшие энергосберегающие,ремонтирует кто-нибудь? и как их утилизируют.Для утилизации ты должен обратиться в управляющую компанию или в мчс позвони, проконсультируйся. А насчет ремонта сохраняйте чеки - там вроде гарантия от нескольких лет... |
ZeroLine писал(а): Для утилизации ты должен обратиться в управляющую компанию или в мчс позвони, проконсультируйся_________________ Делай добро и бросай его в воду! |
может кто видел в городе в продаже - Кружка-мешалка Self Stirring Mug? |
Подаскажите, где купить аюминьку таким рисунком:
может у кого завалялись, надо небольшие кусочки _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
*ScOOter*
я в екб такую покупал 3x1,5м толщиной 2мм 5600руб. новомосковский рынок... тебе много нет надо? какие размеры? просто у меня немного осталось... у тебя в подписи ссылка на группу в вк, там написано что занимаетесь флоком, а если у меня немного флок с обшивки отпал, добавить сможете? может бартер, вы мне портак исправите, я вам алюминий отдам... |
Intelligent
Флоком только полностью если обшивку передлывать, заплатами не сделать Эту алюминьку не для себя ищу, напиши свой телефончик, можно в ЛС, с тобой свяжутся, там нужно немного, где то 10х25 см две полоски... там уж сами по цене договоритесь. флок в цвет врятли попадёт... поэтому наверное одной обшивкой дело не окончится, позвони мне в рабочее время, подъедешь, глянешь какие у меня есть расцветки, тел: 89080027711 _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
У нас продаются УФ-фонари? _________________ vk.com/felinographia |
подскажите, где купить конфеты Птичье молоко, квадратные которые, были в чайке, забрали последние 200грамм, надо ещё 3,5 гк, в космосе нет, в магните тоже... очень надо _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): 3,5 гкгигокилограммы? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
c планшета писал, 3,5 кг _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): где купить конфеты Птичье молоков Весне по Володарского. Всегда свежая кулинария была.Тока,цуко,цена там кусачая. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Где самые адекватные цена на автомобильные масла? |
ZeroLine
Да везде одинаковые. Знакомый на углу Михайловской-Ст.Разина берет-говорил,вроде подешевле. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ZeroLine писал(а): Где самые адекватные цена на автомобильные масла?у педа по октябрской самые адекватные |
Друзья,у нас продаются отдельно вот такие корпуса?Не блок питания,а только корпус.
Или куплю,нагло приму в дар корпус (а точней-один только круглый пластмассовый наконечник с резьбой). И да,включаю режим Ванги-я рукожоп! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
У меня есть зарядка для нокии старой вроде, отдам. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
О,спасибо,спишемся вечером. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
как вариант - у меня в столе лежит штуки 3-4 зарядника. забирай ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну вот. Спасибо,выручил. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Помпоны для черлидинга?
Либо подобное что-то? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Помпоны для черлидинга?
Либо подобное что-то? пипидастры _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Дамочка
Когда то давно в Fix price видела, в отделе с приколами |
Кто знает где в ша кампари продается? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
У кого есть контакты мастера по ремонту посудомоечных машин? Поделитесь, пжл. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Раньше краску(картриджы) для струйника всегда брал в позитронике, щас он закрылся.
Подскажите какой магаз в центре с наиболее богатым выбором на эту тему и адекватными ценами? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Никас ЭВМ, Рельеф. Цен не знаю |
tip
Спасибо. что есть Рельеф? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): что есть Рельеф?По ул. Октябрьской, напротив ШГПИ. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |