Народ если какая-нибудь прога для написания авторана? Если есть то напишите её название и где её достать. |
notepad, аднака _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А у меня есть вроде такая прога и не одна
|
AutuPlay Media Studio 4 - Вот самая рулезная прога для своей менюшки ИМХО _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А эти проги есть в сети? |
Blast писал(а): AutuPlay Media Studio 4 - Вот самая рулезная прога для своей менюшки ИМХОА есть более новая версия етой проги ??? |
Бласт выложи эту прогу на свой сайт!! |
But писал(а): Народ если какая-нибудь прога для написания авторана? Попробуй этот: Цитата Старт v1.0 Это программа для создания оболочки диска (autorun`а). Также вы можете использовать ее на своем компьютере для быстрого доступа к своим программам или дистрибутивам. Программа поддерживает неограниченное количество текстовых и графических полей, в которые можно загружать любые файлы. Создавать скин для программы никогда не было так просто. Еще одним плюсом программы является возможность создания макросов установки, с помощью которых можно копировать, запускать файлы, создавать ярлыки. Впрочем, её размер и возможности вас приятно удивят.
Условия использования: Бесплатная - FreeWare Удачи! |
Григорич ты жосткий. Спасибо за предоставление проги! |
Я пока предоставить не могу... нету картинки и ещё кое-чего.... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А поставь эту прогу сюда на форум!!! |
Или скинь на Ftp. |
Blast писал(а): Я пока предоставить не могу... нету картинки и ещё кое-чего.... :(а самому скриншот слабо сделать? а что, это наверно описание :) |
VolF писал(а): Blast писал(а): Я пока предоставить не могу... нету картинки и ещё кое-чего.... а самому скриншот слабо сделать? а что, это наверно описание Нет, самой проги |
Собстна зачем оно надо? |
Прога есть..... устанавливать не охота.... описание есть.... времени нету сильно много софта довать, а сюды не влезет ибо весит 4 метра! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну тогда вылаживай скорей на свой сайт... Надеюсь это зймет не очень много времени |
Ну он, это, сам запускается.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну эта я понял, люди стараются его совсем выключать, а тут стараются делать это........ нафига это надо...... диск вставил и тебе окно вылазит, и закрываешь его, хотя если удерживать клавишу Shift - то ничего не запускается. |
ты эта. себя уже ко всем людям причислил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Он за всех ответил. Что неверно. Уровень знаний разный. Некоторые вон и в корзине документы хранят. И проще создать менюшку авторана чем какойнить домохозяйке рассказывать процесс поиска файлА устаноффки _________________ Йа - водоросль. |
Полностью согласен. Мне например легче зайти из командера и все найти чем какую то менюшку делать..... если например у меня прог на 2.5 гига на болванке? это ж сколько менюшек надо??? |
ааа. эгоцентризм! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
И неуважение к конечному пользователю! Дядя Билл тебе не родственник? _________________ Йа - водоросль. |
2 WaRioR - прикинь, в этом городе не у тебя одного есть комп
И процентам 80 пользователей, ну вот никак нельзя без autorUn-а (вставил диск, ничего не произошло, значит диск нерабочий....) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нифига себе, а у кого еще? ладно буду иметь ввиду что я вхожу в эти 20% пользователей. |
Кстати я знаю таких которые так считают, более того когда они комп купили - они не знали как его включить .... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |