Стоят две блондинки на мосту.
Одна из них смотрит вниз и говорит: - Это Москва-река. Другая тоже смотрит вниз и говорит: - Нет, это Волга. - Нет, Москва-река! - Нет, Волга! Так они спорят минут 15, затем первая говорит: - А вот я сейчас проверю! Раздевается, прыгает с моста вниз, затем где-то через полчаса возвращается с разбитой рожей и говорит: - Это не Москва-река и не Волга - это Варшавское шоссе |
Вопрос:
-Почему блондинки не ходят в церковь? Ответ: -Потому что, когда они встают на колени, у них рот открывается! |
Ха-Ха..... (не смешно) |
да пусть фигню пишут...
один фиг на больше любят... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Чтобы вам смешно было надо про брюнеток писать. |
напиши...
хотя что над ними смеяться?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Надо ж над кем то стебаться, вот и придумали миф о тупости блондинок!... ИМХО!
..... хотя... все ж наверняка, видели тест для блондинок... 1) Сколько длилась столетняя война. а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 ...Блондинка пропускает вопрос 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор ...Блондинка просит помощи у студентов Университета В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь ...Блондинка просит помощь у зала. 4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль ...Блондинка достает гадальные карты. 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса ...Блондинка выходит из игры. А теперь правильные ответы: 1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год 2) Панамы изобрели в Эквадоре 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей. А теперь скажи, кто глупее: ты или блондинка? ) |
хех..прикольно.. я только на пятый вопрос не смогла ответить))))))) |
значит ты не блондинка! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Все эти анекдоты - полнейшая чушь....
А любят как брюнеток, так и блондинок одинаково... И вообще истинных блондинок очень мало... Анекдоты включают всех блондинок без исключения, значит и бывшие брюнетки такие же тупые по мнению авторов этих шуток.... И если блондинка перекрасится, то это ей никак ума не прибавит.... так что эти анекдоты - бред!!! |
мне пофиг толи блондинка толи брюнетка))) _________________ Что здесь надо писать? |
Правильно... главное, чтобы понравилась |
цвет волос не главное! а в тесте я не на один вопрос не ответил правильно! :/ _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
значит ты бландинка!... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): значит ты не блондинка!хе, я была блондинкой,когда отвечала)))) p.s. я про цвет волос)))) |
я была, есть и буду блондинкой...
з.ы. а ты щас какая?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Блондинка или дальтоник? |
причем тут дальтоник...
я тебя ни разу не видела... и слава Богу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду, и как блондинка
паркуется... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну почему - паркуется? Еще - как раздевается _________________ слушал Моргенштерна |
а если она весит 150 кэгэ...?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а если она весит 150 кэгэ...?....тогда она не попадает в категорию "болондинака" |
Блондинку спрашивают:
- Вы сова или жаворонок? - Даже и не знаю, что сказать.. Муж называет "Моя ласточка!" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор:
- Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. - ???!!! - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! _________________ Власть пингвинам!!! |
Сидит воскресным утром семья, завтракают. Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись. Жена тут же встает из-за стола и говорит:
- Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду... И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит. Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е***т!... _________________ Власть пингвинам!!! |
Из журнала "Ваш четвероногий Друг":
"Если Вашему питомцу часто приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится!" Из письма в редакцию журнала: "Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и пиздит из холодильника колбасу." _________________ Власть пингвинам!!! |
ДАвно баянов не было _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Контролер пассажиру:
- Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор!? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что заяц? - А вы что - волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю.... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! - Мой билетик... А вот и моя остановочка... _________________ Власть пингвинам!!! |
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз... _________________ Власть пингвинам!!! |
Leon писал(а): ДАвно баянов не былоУгу на блоге у вас тож достаточно баянов )) _________________ Власть пингвинам!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |