Garalun писал(а): !_________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
в цифре смотрите _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): в цифре смотритеотлично рассуждаешь. А если у меня нет дома цифры? Плачу то я за кабельное, и за цифру и за аналог. Почему не поставить в аналоге безпроблемный источник сигнала СТС? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Почему не поставить в аналоге_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Меня как клиента это должно касаться? По факту получается, что за кабельное плачу, а СТС смотреть невозможно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а че ты на меня накинулся, типа я тебе лично вещаю СТС домой в говенном качестве? я предложил выход для тех, кому ОЧЕНЬ надо СТС, их дело воспользоваться им или нет. Добавлено спустя 15 минут 18 секунд: у подавляющего количества кабельных операторов во-первых свои приставки при подключении, не бесплатные, одна штука на телевизор, и пакеты каналов нифига не по 100 рублей по мне так к+ вообще благотворительностью занимаются, что плохо, на самом деле _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Кто на тебя кидается? Кому надо и так уже знают где искать в цифре СТС с нормальным звуком, без КО. Вопросы в этой теме задаются в первую очередь наверное к специалистам КТВ? Андрей Алексеевич писал(а): у подавляющего количества кабельных операторов во-первых свои приставки при подключенииНу назови мне уже всех операторов КТВ в Шадринске с косяками звука на СТС и расскажи за одним как все это относится к "Шадринский форум -> Городская сеть Курьер плюс -> Кабельное телевидение" _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Вопросы в этой теме задаются в первую очередь наверное к специалистам КТВ? СТС Курьер плюс должен принимать с местного РТПЦ, аналога. Никак иначе. Иных точек присоединения нам не согласуют, а вставки в цифру и отдача цифры оператору это светлое будущее. OLEGA писал(а): Кому надо и так уже знают OLEGA писал(а): как все это относится_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): значит совет не для тебя был, иначе давно бы купил приставку и смотрел в цифревот! вот оно! я должен купить приставку для умирающего телика, чтобы у стс звук был, отлично _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Андрей Алексеевич писал(а): я предложил выход для тех, кому ОЧЕНЬ надо СТС, их дело воспользоваться им или нет. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ctv писал(а): Почему её не воспринимают некоторые телевизоры - не ясно. Так и нет программы, а была. Все было хорошо, пока у кого то не стало ее, и на главном узле не начали эксперименты, после этого пропала и не восстанавливается. Так, что же делать? Не говорите пересканировать, пробовал, не помогло. |
Nomad писал(а): ctv писал(а): Почему её не воспринимают некоторые телевизоры - не ясно. Так и нет программы, а была. Все было хорошо, пока у кого то не стало ее, и на главном узле не начали эксперименты, после этого пропала и не восстанавливается. Так, что же делать? Не говорите пересканировать, пробовал, не помогло. согласен, что делать? с программой удобнее было |
У меня телепрограмма показывает. |
[quote="Феликс"]У меня телепрограмма показывает.[/quoФеликс, Я, рад за тебя, но у меня не показывает, ТВ LG - эта информация для тех. поддержки, ответите что сделать?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: причем пропала после эксперементов на главном узле ,как писал выше,К+ верните программу!!!! |
Сейчас программа показывает?
Фона на СТС больше нет? Отпишитесь, пожалуйста. |
ctv
Фона нет, уровень примерно на 3-6дБ ниже в среднем, чем на других каналах. Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 10 секунд: Ок, +12 - это итак немало. Спасибо и на этом. Без фона уже приятнее смотреть. Добавлено спустя 51 секунду: Не понял, тут вроде было сообщение от ктв? Удалили? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ctv писал(а): Сейчас программа показывает? нет _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
можно как нибудь кхл тв hd подключить? |
Фона нет, но изчезли низкие частоты. Но всё же смотреть приятнее без фона. |
Не видать нам наверное больше программы. |
У меня, почему-то, на первом модуляторе, не находится 1 канал, начинается сразу с Россия 1. Теперь на разных телевизорах на 1 различаются кнопки, например на первом Россия 24 на 47-ой кнопке, а на втором на 46-ой. Как так? На втором, если пересканировать каналы, тоже 1 канал пропадет? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Очень странно. Когда выполняли поиск каналов? |
ctv
в выходные _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Есть возможность пересканировать 271250? Вообще достаточно странно. Первый канал должен был встать самым первым. |
ctv писал(а): Первый канал должен был встать самым первым.А вот и нет он встает седьмым, вообще когда началась проблема с программой нумерация в этом пакете сбилась. И теперь приходится вручную сортировать каналы. Я вот ради интереса решил полностью пересканировать все программы, программа тв так и не появилась. |
ctv писал(а): Есть возможность пересканировать 271250?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ctv писал(а): Первый канал должен был встать самым первым.У меня Первый на седьмой кнопке, после сканирования встал на шестую _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
А вы на 271250 сканировали? Если да - то когда? |
ctv
viasat спорт совсем не будет? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
В этом году нет. Возможно, в следующем. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |