Статистика разрешений экранов
Ваше разрешение монитора? (Голосование не имеет даты окончания 1172) |
1024х768 |
|
3% |
[ 1 ] |
1280x1024 |
|
14% |
[ 4 ] |
1366x768 |
|
11% |
[ 3 ] |
1680x1050 |
|
18% |
[ 5 ] |
1920x1080 |
|
51% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
KirieXa Заслуженный писатель
Статус: Offline
Просто интересно, какое разрешение мониторов преобладает на форуме |
~plan~ Заслуженный писатель
1920*1080 pc
1366x768 laptop _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб.
http://isan.rad.io |
OLEGA Заслуженный писатель
1440х900
это дома
Добавлено спустя 51 минуту 9 секунд:
1920х1080 на работе
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Так.... че то я запутался. Мы тут про максимальное разрешение монитора или про то что выдает видяха в данный момент? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
~plan~ Заслуженный писатель
OLEGA писал(а): Так.... че то я запутался. Мы тут про максимальное разрешение монитора или про то что выдает видяха в данный момент?
Я думаю его интересует разрешение которое используется в данный момент _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб.
http://isan.rad.io |
Андрей Алексеевич Заслуженный писатель
в опросе маловато разрешений, так-то
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и эта, если результаты должны быть полезными, то при наличии нескольких устройств думается стоит голосовать за мЕньшее _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): то при наличии нескольких устройств думается стоит голосовать за мЕньшее
ты за мобильник голосовал? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
за ноут. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Rik Заслуженный писатель
Опрос в разделе фото, голосовать надо за то, что используется для обработки фото.. _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik писал(а): голосовать надо за то, что используется для обработки фото..
тогда тут и делать нечего. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
plohish Заслуженный писатель
Rik писал(а): Опрос в разделе фото, голосовать надо за то, что используется для обработки фото..
в принципе, статистика может быть полезна для тех, кто фото уменьшает при размещении в сети. хотя и так понятно, что всем не угодишь. например, вконтакт показывает тип устройства, с которого сидит юзер, наверное больше половины с мобильных, да и сам вконтакт режет фото до 1200 по длинной стороне. |
KirieXa Заслуженный писатель
plohish писал(а): в принципе, статистика может быть полезна для тех, кто фото уменьшает при размещении в сети
Верно. Хоть форум и сжимает до размеров твоего текущего разрешения монитора, но бывает, что плохо, и все твои "потужности с резкостью" идут на смарку
Просто сам перешел недавно с бука на стационарный, и сейчас смотреть фотографии 1024 на 768, что то на подобие открыток
Ну речь то собственно о чем)) перейти на новый размер фото |
Sels Тот самый Sels
имхо, самое комфортное разрешение фоток на нынешних мониторах - 1200 по длинной. Но мне все еще 1000 нравится ) На сайт у меня вообще 800 идет, так как там заточено все под этот размер, да и читать отчеты удобнее с маленькими фотками. |
Rik писал(а): используется для обработки фото для ОБРАБОТКИ? тогда абсолютно бесполезный опрос. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|