уже сходили и отписались
не ходи за деньги _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
http://www.kinopoisk.ru/film/689066/ Цитата премьера (мир)
31 июля 2014, ... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
хм
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: перепутал с Грань будущего, сорри _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
31 июля исполняется 100 лет со дня рождения французского комика Луи де Фюнеса.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%FE%ED%E5%F1,_%CB%F3%E8_%E4%E5 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Киану Ривзу исполняется 50 лет.
Канадский и американский актер кино, телевидения и театра. Полное имя: Киану Чарльз Ривз. Родился 2 сентября 1964 г. в Бейруте, Ливан. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Щас тока Интерстеллар посмотрел.
Начало очень даже годное,интересно и захватывает. Но в конце ересь какая-то,ниасилил. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Щас тока Интерстеллар посмотрел.
Начало очень даже годное,интересно и захватывает. Но в конце ересь какая-то,ниасилил. ну не для всех кино к сожалению, для тебя по ТНТ физрук второй сезон идет,там без ереси,все четко.. фильм бомба, для тех кто любит нестандартные,мощные фильмы при просмотре которых можно переживать вместе с героями и выносить из этого мораль.... 10 из 10 На самом деле текста не хватит пересказать о чем этот фильм...лучше идите без раздумий.. _________________ Марихуана не наркотег......... |
ZOOMER
почему физрук-для меня? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
интерстеллар действительно офигенен. ровно до того момента когда главный герой оказывается за книжной полкой...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: исчезнувшая. вот это полное произведение. |
Общество американских кинокритиков, в которое входят не только американцы, но и критики, сотрудничающие с ними, подвели итоги 2014-го. Были объявлены лучший фильм, лучший актёр, лучшая актриса года.
Американские кинокритики назвали лучший фильм 2014 года Лучшим фильмом критики назвали ленту «Прощай, речь 3D», в центре сюжета которой находятся женщина, мужчина и собака. Именно собака становится проводником чувств и любви между мужчиной и женщиной, ведь по некоторым причинам они давно друг с другом не разговаривают. Лучшим режиссёром выбрали автора и постановщика фильма «Отрочество» Ричарда Линклейтера. В этой художественной драме, которая снималась на протяжении 12 лет, рассказывается о взрослении главного героя – мальчика по имени Мэйсон. Зрители наблюдают за изменениями в мире через призму взросления: от школы до колледжа. Лучшим актёром стал британец Тимоти Сполл, исполнивший роль живописца Уильяма Тёрнера в одноимённой картине. Лучшей актрисой общество кинокритиков назвало Марион Котийяр за роль в драме «Два дня, одна ночь». Лучшим неигровым фильмом признали документальную ленту Лоры Пойтрас «Гражданин четыре», в основе которой лежит интервью с бывшим агентом АНБ Эдвардом Сноуденом. Лучший сценарий написал Уэс Андерсон к фильму «Отель Гранд Будапешт». Полный список победителей представлен ниже. Список победителей премии Национального общества кинокритиков СШАЛучший фильм – «Прощай, речь 3D» (Жан-Люк Годар) Лучший режиссёр – Ричард Линклейтер («Отрочество») Лучший актёр – Тимоти Сполл («Уильям Тёрнер») Лучшая актриса – Марион Котийяр («Два дня, одна ночь» Лучший актёр второго плана – Дж. К. Симмонс («Одержимость») Лучшая актриса второго плана – Патриция Аркетт («Отрочество») Лучший неигровой фильм – «Гражданин четыре» Лучший сценарий – «Отель "Гранд Будапешт"» (Уэс Андерсон) Лучшая операторская работа – Дик Поуп («Уильям Тёрнер») |
Ну вот и глянули последнего Хоббита.
Фильм хорош,да. Но.Битва 5 воинств. 1.Гномы 2.Эльфы. 3.Люди 4.Орки. Кто,блин,пятые? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Смотрю "Ярость" (Fury). Отличная картинка, замечательные спецэффекты, грим, звук, съемка, - на ять. Но не всё так однозначно. Не стану заострять внимание на исторической правдоподобности - кино же ведь, фантазия замещает историю в полной мере, но не исправляет корявость сюжета, тупизну диалогов (пропагандистские лозунги вместо диалогов это черезчур) и взаимодействий персонажей, отсутствие всякой внутренней логики. Псевдоисторические голливудские поделки стали все похожи на комиксы, не удивлюсь, если этот фильм снят так же, как "300 спартанцев". А картинки красивые. И спецэффекты.
Добавлено спустя 53 минуты 46 секунд: Финал этой фурии - адский! Я просто в восторге! Шедевр, воистину шедевр! Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Напомнило "Унесенные ветром" отчего-то. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Мелодрама чистой воды. Спасибо, Голливуд |
Шпунтик писал(а): "Ярость" (Fury)"Исход" такой же. все таки Интерстеллар и Исчезнувшая это лучшее что выпустил в прошлом году Шпунтик писал(а): Голливуд |
Мне очень понравился фильм 2014 года "Дракула" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |