Название игры: "Старый Новый Код" 18+ Тонны оливье и мандаринов съедены, литры шампановискоконьяка выпиты, бенгальские огни сожжены. Осталось только провести маленький новогодний ночной утренник для ещё слегка пьяных дозорных. В общем, будет простая весёлая игра, чтобы разбудить заспиртованные и обленившиеся после НГ мозги) Старт игры: 10 января в 22.00, старт игры общий на набережной Стоп игра: в 03:00 Награждение: после игры, место будет сообщено позднее Взнос на игру: 300р, сдается на старте + командное соглашение Командное соглашение.doc Штаб/инет: штаб не нужен, телефона с выходом в интернет будет достаточно Аська организаторов: 668529580 номер телефона 8-919-567-31-64 или 8-919-588-40-61 Количество заданий: 10 Количество подсказок: 2. Логику можно спрашивать после первой. Интервал между подсказками: 30 минут (30мин-30мин-30мин = слив) за слив 1час 30 мин. Коды опасности: 1 - код перед тобой, 2 - нужно куда-то заглянуть, что-то открыть и т.д., 3 - если не уверен, то не лезь. Написание кодов: КРАСНЫЙ БАЛЛОН Формат кодов: BDRXXХ; BXDXR; XXXBDR Зона охвата: Город Капитанский сбор: не будет, заявки на игру принимаются до 22-00ч 10.01.2015 (пишем на форуме и стучимся в аську) Дополнительные принадлежности: телефон с выходом в интернет, фонарь, карта Шадринска. Организаторы: Яна & Роман Играющие команды: 1. DRайв 2. LУМitS 3. PF.ru 4. ТриО 5. Fast 6. БурнашDOZOR Результаты игры Результаты.docx VSE_ZADANIYa.docx Последний раз редактировалось: Roman Lyashev (2015.01.12 18:23.15), всего редактировалось 23 раз(а) |
LУМitS впишите быстрее! Точно играем! _________________ Команда LУМitS |
Ура! Ура! Ура! Так долго игр ждали Я из DRайв, так... радуюсь, форум засоряю _________________ В пять лет я научился читать. Ничего более важного в моей жизни так и не произошло © |
Я так понимаю игра переносится? _________________ Команда LУМitS |
организаторы, игра будет проведена 10 или перенос? |
очень бы хотелось все же играть, давно игр не было пофиг что 2 команды, может сделаете исключение? мне кажется Люмы согласятся со мной в этом |
Нам тоже очень охотно поиграть . только что-то с командами не густо если ещё бы пару команд за явилось то мы бы были в игре .команда ТриО
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Нам тоже очень охотно поиграть . только что-то с командами не густо если ещё бы пару команд за явилось то мы бы были в игре .команда ТриО |
Игра будет! Динамичная и легкая.
Три О в игре? |
Такое ощущение что други е команды даже не вкурсе что игра будет |
Кто изъявил желанием и возможностью поиграть отписались на форуме.
Повторяю, Три О в игре? |
Ну посмотрим если до субботы кто нибуть ещё заявился то мы будем играть если нет то три команды играть не вариант . просто не интересно будет я думаю вы со мной согласитесь .
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: до завтра посмотрим вдруг кто ещё на думает . я думаю оргам ответ нужен до завтрашнего вечера так что мы пока под ??? Добавлено спустя 25 минут 38 секунд: до завтра посмотрим вдруг кто ещё на думает . я думаю оргам ответ нужен до завтрашнего вечера так что мы пока под ??? |
по прогнозу вечером в субботу -15 будет уже, а не тридцатка
http://www.foreca.ru/Russia/Shadrinsk?details=20150110 |
ТриО в игре
Добавлено спустя 59 секунд: ТриО в игре |
ТриО в игре
Добавлено спустя 57 минут 45 секунд: ТриО в игре Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Ну посмотрим если до субботы кто нибуть ещё заявился то мы будем играть если нет то три команды играть не вариант . просто не интересно будет я думаю вы со мной согласитесь . |
Fast вроде сообщали оргам, что в игре...ну раз не вписали, то дублируем: мы играем! ура,игра!) _________________ всем спасибо, все свободны. |
Еще команда в список - "БурнашDOZOR" передали, что они играют) _________________ всем спасибо, все свободны. |
Команды, прошу постучаться в аську Fast, ТриО и LУМitS. Ждем всех в 22-00 на набережной. |
Roman Lyashev писал(а): Команды, прошу постучаться в аську Fast, ТриО и LУМitS. Ждем всех в 22-00 на набережной.были там в назначеное время, только не было соглашения и денег. Сами только с ебурга пригнали. И нам штраф. МИНУС большой. Дальше судите сами "Их правила". _________________ Команда LУМitS |
результаты со временем будут? |
В целом игра была очень интересная и веселая, за это отдельное спасибо организаторам! Задания были вполне логичные и простые, за исключением задания "Джингл-беллс", которую мы решили не сразу. Особенно ввела в заблуждение подсказка "Not is found"(404). Ну да ладно, главное, что мы ее решили. Немного смутило, что несколько команд пересекались на заданиях, будем считать, что это совпадение. Это лишь мелочи, которые никак не сравнятся с теми эмоциями, которые мы получили от проведенного времени, было замечательно |
Задания и статистика будет? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Игра понравилась, но неожиданно быстро закончилась Погоняли в свое удовольствие, динамика игры была на высоте! Спасибо организаторам от команды DRайв! |
Спасибо командам за игру, рады что вам понравилось) Результаты и задания в теме сообщения. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |