Проблема в следующем:
Провернуло и задрало вкладыши. Нужно снятый блок - хорошо починить. двигатель EW7J4 6FZ - peugeot 407 Подскажите , где узнать ? кто возьмется , чтобы с опытом хорошим. А не только 9,10 умел делать. Может Кто на форуме есть , у него знакомый хороший, который возьмется. Двигатель обычный, ни каких "извратов" в нем нет. |
Alex
Сделаю. Цена-10к. Срок-2 месяца. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
спасибо ,но срок большой .. |
Alex
ну увы,поищи по базару,кто быстрей сделает. Добавлено спустя 29 секунд: ко мне- нини Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Alex Обращайся к нам в Дельту. Может официально тебе и копейки выйдет. Особенно если на мой станок твое двигло ляжет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
мне за работу не жалко 10 отдать, но блин 2 месяца это срок ппц какой, все бы так капиталки делали... |
Alex
Нет так нет. яп за эти 2 месяца бы весь блок обнюхал. и сделал на совесть. Удачи в поиске! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Alex
Ты чё,я тебе свой велик пока дам,на работу гонять будешь. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
не, мне на авто больше нравится |
Alex
вот блин,че я спьяну написал. Срок 5-4 дней.Сорри,друже Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: на выходе получишь идеальное двигло. +100 к пробегу в гарантию. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
куда везти смотреть блок ? ты мне его и соберешь ? Скажешь какие нужно вкладыши и все дела? |
Alex
Я не моторист. Всего лишь расточник. Добавлено спустя 33 секунды: расточу,как тебе нужно,а дальше сношайся сам _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Alex
Я не моторист. Всего лишь расточник. Добавлено спустя 33 секунды: расточу,как тебе нужно,а дальше сношайся сам я не знаю как мне надо))) в том то и дело. Мне нужно чтобы все вертелось и работало)) я даже размеров не знаю по колену. Только сток размеры блока нашел .. |
89225643607 Андрей. Моторист. Позвони узнай _________________ Choice behind you... |
mr.Taiga писал(а): расточу,как тебе нужно,а дальше сношайся самза 10к расточишь? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
синий ееенот просто наверно |
Че он в блоке точить собрался??? Или поршня тоже новые??? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Че он в блоке точить собрался?Может постели под вкладыши, тоже непонятно. _________________ Продолжение следует… |
поршней нет ремонтных, нужно только колено шлифовать. Провернуло вкладыши шатунные , коренные в норме. Сейчас встал вопрос , где найти шатуны, токарь сказал , что они перегреты , что нужны новые. Сейчас ищу .. |
Как он это определил? Или на них эллипс??? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
на них риски и небольшие наплывы от шатунов, и они черные ))))))))))) Сказал перегрели) ни чего не мерили. |
DieSel писал(а): Че он в блоке точить собрался?да я по новогодней синей грусти не вьехал в тему,думал блок расточить надо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Alex писал(а): Сказал перегрели) ни чего не мерили.Врач сказал в морг, значит в морг! Alex писал(а): на них риски и небольшие наплывы от шатунов, и они черныеНа чем наплывы от шатунов? Как такое может быть? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Alex писал(а): Сказал перегрели) ни чего не мерили.Врач сказал в морг, значит в морг! Alex писал(а): на них риски и небольшие наплывы от шатунов, и они черныеНа чем наплывы от шатунов? Как такое может быть? от шатунных вкладышей, не так написал |
mr.Taiga писал(а): не вьехал в тему,думал блок расточить надо.уже не надо, осталась проблема в шатунах... померить бы их, может и их заменять не надо _________________ Продолжение следует… |
Alex писал(а): поршней нет ремонтных, нужно только колено шлифовать. Провернуло вкладыши шатунные , коренные в норме. Сейчас встал вопрос , где найти шатуны, токарь сказал , что они перегреты , что нужны новые. Сейчас ищу ..Шатуны смысла нет искать , а вкладыши тут http://www.parts66.ru/tc.html?brid=563&mdl=5099&mdf=17987&spid=10625 - стандарт , +0,3 мм и +0,5мм . Колено вот шлифовать прийдется |
Alex
Испытывал технологии Супротек что ли? |
tip писал(а): Испытывал технологии Супротек что ли?_________________ Продолжение следует… |
дохера смешного..
трубка сапуна перемерзла в районе ДЗ, масло на ходу выкинуло, тут же остановился и усе ) |
Alex
Вроде теперь все понятно: замерь шатуны, прошлифуй шейки коленвала под ремонтный размер и будет счастье. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |