дебил какой то на ровном месте _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Похожее видел на дороге Красная Звезда - Шадринск. Также без видимых причин машина, ехавшая примерно в ста метрах впереди, повернула влево и въехала в кювет и в лес. Водитель практически не пострадал, а пассажира пришлось увозить в Шадринскую травматологию. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Также без видимых причин_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): дебил какой то на ровном местеНу как это на ровном месте , а не было ли там "бруска", который дорожные рабочие любят устанавливать поперек дороги? Я как-то влетал в такой, мало приятного только, в моем случае, никаких знаков указывающих на ремонт дороги не было. А герою данного ролика следовало бы соблюдать скоростной режим и всего делов, отличный пример для "супергонщегов"... Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: yura писал(а): Похожее видел на дороге Красная Звезда - Шадринск. Также без видимых причин машина, ехавшая примерно в ста метрах впереди, повернула влево и въехала в кювет и в лес. Водитель практически не пострадал, а пассажира пришлось увозить в Шадринскую травматологию.Это случайно не там, где табличка "эякулятор""Эвакуатор" на дереве приколочена? |
А что произошло сегодня, примерно с 12 до 13 по улице Свердлова, около "Монетки"? _________________ Гениальное - просто. |
kg писал(а): Это случайно не там, где табличка "эякулятор""Эвакуатор" на дереве приколочена? Недалеко от того места, да. Ты в машине был, что ли? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ты в машине был, что ли? неее, там просто место "козырное" |
Далила писал(а): А что произошло сегодня, примерно с 12 до 13 по улице Свердлова, около "Монетки"?машина горела _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Далила писал(а): А что произошло сегодня, примерно с 12 до 13 по улице Свердлова, около "Монетки"?машина горела С 96 регионом вроде. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Вы знаете, кто такие автоши?
Я вот до недавнего времени не знал. Был в Армении, узнал, что в тех краях (но больше в соседнем Азербайджане) есть такая мода. Купить жигуль-классику и красиво его разбить во время трюков на дороге. Ролики при поиске по этому слову весьма жуткие. http://youtu.be/GO4OUL5ulh0 _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
жуть... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Вчера на трассе шадринск - далматово, столкнулись 4 авто. Изначально стукнулись лоб в лоб таета ноах и второй я не увиде. Ее увезли. Еще 2 тут же шоркнулись по непонятным причинам( похоже просто не успели среагировать). Все живы. Водителю таеты повело что руль справа. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
я утром проезжал - меня какой то дебил начал обгонять и чуть не совершил 3 дтп в стоящие разбитые машины. причем я заранее увидел машины стоящие поперёк дороги. снизил скорость. включил аварийку - а этот дурак всё равно обгонять меня начал. я ему даже сигналил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): снизил скорость. включил аварийкуа может он ("дебил" с твоих слов) просто подумал, что ты едешь медленно из-за неисправности твоего авто, об этом и свидетельствовала включенная тобою зачем-то"аварийка"? |
нет. было темно. 7.30 утра. разбитые машины стояли без аварийки. я с трудом уловил что в 100 м впереди что-то стоит на дороге. заметил в зеркало что сзади идущее авто собралось обгонять (хотя я 130 ехал) включил аварийку и начал тормозить на своей полосе плавно (адекватный водитель бы задумался). когда он начал меня обгонять я ему стал сигналить и включил дальний. чтобы он увидел что там впереди. чувак увидел поздно и остановиться уже не успевал. просто объехал машины на 50 км/ч. при чём явно на нервах и почти случайно
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: kg это ты был чтоле? хотя там была тойтоа верса подменный авто 96 регион _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Нет не я, я не гоняю... |
Вчера на перекрёстке Ст.Разина - Михайловская, при проезде нами на зелёный сигнал, едва избежали столкновения с ВАЗ 2114 серебристого цвета, который двигался на красный сигнал. Хорошо за рулём был брат и не стал останавливаться, о чём я его попросил, а то я за себя не отвечаю, удар бы пришёлся в мою сторону. Бля хотелось въе....шить этому оленю. У меня чуть сердце не выпрыгнуло. |
LTD писал(а): Хорошо за рулём был брат и не стал останавливаться, о чём я его попросил, а то я за себя не отвечаю, удар бы пришёлся в мою сторону. Бля хотелось въе....шить этому оленю. тоесть вы намеренно хотели в бок четырку словить? _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): тоесть вы намеренно хотели в бок четырку словить?нее, наверное не так, судя по LTD писал(а): удар бы пришёлся в мою сторонуэта четырка в бочину чуть не въехала _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
AntiХрист
Он после не остановился, а то бы втащил ему. LTD Так? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Наверно, я в тот момент сильно злой был AntiХрист Цитата тоесть вы намеренно хотели в бок четырку словить?смешно хаха, когда едешь на зелёный сигнал, то редко смотришь налево-направо, едет ли там мудило на красный |
Алех@но писал(а): Так?ну наконец то _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Что это значит? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
LTD писал(а): когда едешь на зелёный сигнал, то редко смотришь налево-направо_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): LTD писал(а): когда едешь на зелёный сигнал, то редко смотришь налево-направоДа я и смотрю по сторонам, потому и удалось избежать столкновения. Я после случая на переезде под Москвой http://www.youtube.com/watch?v=LZaCb5Y9SyM даже на ж/д переезде смотрю по сторонам И наша действительность http://www.youtube.com/watch?v=M9aIXFedVR4#t=34 никто не бросился помогать, а все достали телефоны и ...... |
LTD писал(а): никто не бросился помогатьLTD писал(а): все достали телефоны и ......_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Как бы сказала моя дочь на твой ответ - пфффффффффф |
Исландская соц.реклама. "Выпил? Выбирай кто повезет тебя домой".
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сума сошли сегодня люди. Откуда все повылазили? Ездят как попало, паркуются как хотят. Аварий сбился считать.
На кольце фура завалилась, водитель пьяный. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |