FRoZeN13 писал(а): Позавчера пришел АндруиноПокаж ссылку, у меня несколько закладок есть на али, не заказывал еще, может у тебя дешевле ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
что вы все на али берете? нет площадок что ли других?! ебау, продавец alice1101983 _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): что вы все на али берете?Да тоже, что и вы ![]() А что вы все на ебэе покупаете? Меня на али пока все устраивает. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Предлагайте раздел форума куда переместить тему |
tip писал(а): Предлагайте раздел форума куда переместить темуВ флуд. Ни о чем тема. _________________ Продолжение следует… |
![]() |
yura писал(а): В флуд. Ни о чем тема.А меня вот тема ножей не интересует, можно ее тоже во флуд? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Боже,что делать,меня не интересует флуд ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Alex писал(а): с али продаваны быстрее шлют. Заказывал и на ебэй , и на алиа ты попробуй не "фришипинг" ) с ебэя из США за 10 дней доходит. я по привычке первую неделю даже не пробивал номерок. потом гляжу - а посылка уже в Шадринске ) с учётом пересылки (+100% к стоимости товара) всеравно вышло в 4 раза дешевле чем в РФ у официалов. Да и срок озвучивали 2 месяца )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't они видно тоже бесплатную доставку из Китая организуют. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |