При заводе сипит движок, мастера говорят что поизносился насос гидроусилителя, что залить , чтобы не свистел сильно и походил немного? жидкость менял не помогло, у меня nissan primere 91 года,
и где чистят форсунки хорошо? |
Scum, форсунки в Каменске неплохо чистят.
Как определили, что виноват ИМЕННО ГУР? ИМХО под капотом еще штуки 3 механизьма упеющие издавать подобные звуки. _________________ Йа - водоросль. |
в Кургане меняли помпу на б/у но целую, ремень чистили, вобщем возились часа 1.5
смысл в том, что звук идет только на не прогретом движке, т.е масло (или жидкость) вязкая не знаю, что еще, у нас в Шадинске говорят : " загулись или разогнулись лепестки насоса, но походит еще", вот и думаю, забить или не забить? |
забей ![]() |
Fakir писал(а): забей ![]() В 14 той мне не могли правильно фильр в бензобпаке поставить, а ты говоришь форсунки |
Scum писал(а): В 14 той мне не могли правильно фильр в бензобпаке поставить, а ты говоришь форсункиТогда выход один - ехать в Ебург ![]() |
сенкс, но в едург ехать с непонятной суммой денег не хочу, попробую в 14 ой |
1200 рублей стоит со снятием, на импортном аппарате, в ультразвуковой ванне. |
Fakir писал(а): в ультразвуковой ванне.![]() _________________ слушал Моргенштерна |
чистка инжекторов. ул Развина 67, возле ВАЗовской станции _________________ Screw you guys, I'm going home! |
мне там промывали 2 недели назад инжектор. разницу ощутил сразу. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Простите, Бегемот, а у Вас какой двигатель?
Scum писал(а): загулись или разогнулись лепестки насоса,_________________ Йа - водоросль. |
Scum писал(а): загулись или разогнулись лепестки насоса,![]() Это что еще за "лепестковый насос"? "На ухо" тебе ремонтники сели... Scum Самостоятельно сними ремень с ГУРа, движок заведи и послухай. |
Dio
у меня двигатель, как правило, Пиво. если вы об этом. у моей машины 4A-FE. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |