Sels писал(а): А кто вспомнит, когда последний раз отправлял настоящую открытку?а хочется иной раз... вот реально что-то настоящее есть в открытках. сам себе отправлял с отдыха бывало)) так клева - домой приехал а там открытка со штемпелем. тока порастерял чота _________________ слушал Моргенштерна |
Года три назад из Питера отправляла своим близким красивые открытки с видами Петербурга)) Хранят) |
А я последние лет пять отправляю открытки практически из всех поездок себе, родственникам и друзьям. Не смог отправить только вот из Нижневартовска, т.к. там оказалось реальной проблемой найти открытку с видом Нижневартовска, на почте предложили открытку с видом Сочи, но как-то это
Если кто-то хочет получить открытку из неожиданного места, пишите в ЛС адрес, с удовольствием порадую |
Предложение по открыткам актуально, покупаю марки на заявившихся))) |
Sels
ЛС _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): Предложение по открыткам актуальнодавай! _________________ слушал Моргенштерна |
Заявки поступают, это радует |
Мода на открытки возрождается _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Я не шутил Первая партия готова к отправке. |
О! Моя, знать-то, снизу самая первая! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Укадал! (с) о чем говорят мужчины |
Ещё есть время, принимаю заявки в лс! |
давай уже открытки не томи! _________________ слушал Моргенштерна |
Sels
ящик пуст _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Открытки ждет борьба за выживание в Почте России |
может свечку поставить? _________________ слушал Моргенштерна |
Первые открытки прорвались через почту |
ыы не вижу чота! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
А ты свечку ставил?? |
Sels
нет. а надо? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
поздно уже! |
_________________ слушал Моргенштерна |
Я последнюю отправила родным своим 18.08.2014, с Пальмы Джумейра, в Шадринске на неё поставили штамп 13.09.2014
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Sels писал(а): Я не шутил Первая партия готова к отправке.Крутяк! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ни открыток ни приветов... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Три года не прошло, ждать надо! http://youtu.be/lDLTMrUg06E _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Три года не прошло, ждать надо! спосибо тебе, оптемизд! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В общем, товарищи ожидающие, думаю надо признать, что Почта России сожрала наши открытки. Это очень печально и выглядит, как будто я всех обманул, собрав адреса для спамерских рассылок.
Но уже прошло 2,5 месяца, это очень много. Открытки были отправлены из самого настоящего отделения турецкой почты Ptt Pamukkale. Но не судьба. 12 красивых открыток с марками в виде пчелиной соты канули на каком-то складе. не получил эти открытки никто. Признаться, это шок, так как за последние пять лет у меня не пришла одна открытка, причем из Питера. Даже из охваченного революцией Египта открытки пришли в 2013 году, правда их путь от Шарма до Каира занял 2 месяца, потом еще месяц по нашей почте гуляли, но пришли. В качестве извинения от себя лично, я направлю всем красивые открытки в качестве небольшой моральной компенсации. Благо, красивых открыток хватает. Так что ждите. |
Sels
а чо сразу почта России? может турки сплоховали? |
kolesa
Да потому что там выше вон ролик. Кстати, я отправил себе из Анталии и Лары по открыточке - обе пришли. То есть связь есть )) |
Вот до меня и дошла открытка
Смотрелась ярко в куче остальной почты Послание написанное собственноручно сейчас -редкость. Sels не смотря на все "типа-типа" -это было очень приятно Большое спасибо! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |