а народ уже собрался _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В 0-40 я и родилсо
Спасибо Мы тут ужо отмечам Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: Давно ждал гг Когда-то казался ваще далеким этот рубеж |
Sels
эх, молодежь.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днём Рождения!!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Поздравляю! |
Sels
Всех благ! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Поздравляю с Днем Рождения! Удачи и здоровья! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
_________________ слушал Моргенштерна |
С Днем рождения! Крепчайшего здоровья, долгих лет жизни, успехов и благополучия! |
Спасибо, товарищи!
|
С днем Варенья! |
С Днем! _________________ Продолжение следует… |
С днем! _________________ vk.com/felinographia |
Клевому фотографу-клевого праздника _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ Йа - водоросль. |
KirieXa
yura Daecadance mr.Taiga Dio Спасибо! |
с днем рождения! щито бы солнце грело и светило, и что бы тайки были тайками) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Sels
С Днём рождения!!! Извини за опоздание, не каждый день захожу. _________________ Через тернии к звёздам! |
с наступающим
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С новым годом! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днем рождения! _________________ Продолжение следует… |
С Днём Рождения!!!
Больше крутых фотиков и БОЛЬШИХ объективов! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
OLEGA
Спасибо, что вспомнил)) yura WMs Спасибо! |
Поздравляю! |
С днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
plohish
Эль Bi Спасибо, товарищи! |
Sels
тыдыщщь!! _________________ слушал Моргенштерна |
С Днем рождения! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |