Сегодня с утра глюкнул телефон Sony Xperia tipo dual, пишет постоянно "Приложение Xperia Home остановлено". Не могу никуда зайти в телефоне, не даёт это сообщение.
Помогите, пожалуйста, что такое случилось и как дальше быть? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): Сегодня с утра глюкнул телефон Sony Xperia tipo dual, пишет постоянно "Приложение Xperia Home остановлено". Не могу никуда зайти в телефоне, не даёт это сообщение.
Помогите, пожалуйста, что такое случилось и как дальше быть? на некоторых форумах предлагают лечение в виде переустановки, пробуйте _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
http://worldofxperia.ru/viewtopic.php?id=47
делай как там сказано по варианту 1, если не получается вариант 2 |
MAXIMUS
kolesa Я уже нашла этот способ, и тут возникает огромное НО: я вообще не могу ничего сделать с телефона, меня никуда просто не пускает, т.е. ни одно приложение и папка недоступно _________________ Через тернии к звёздам! |
hard reset сделать для начала?
в мануале наверняка написано как он выполняется. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата вообще не могу ничего сделать с телефона, меня никуда просто не пускаетна комп скачиваешь проги по ссылке, устанавливаешь их подключаешь телефон шнурком к компу |
Ken't писал(а): hard reset сделать для начала?А не сотрутся номера телефонов, которые сохранялись не на симку? Добавлено спустя 28 секунд: kolesa Не помогла программа. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
сотрутся. а синхронизация с гуглом не настроена была? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а синхронизация с гуглом не настроена была?Вроде была, но я не помню ни паролей, ничего вообще на этот счёт. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): Не помогла программа.все две скачивала и запускала? |
kolesa
Первую, про вторую написано, что ещё в июле перестала поддерживаться. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |