Мне в пятницу отправить молодого человека надо в Екб.
Если ничего не изменится, то ближе к пятнице позвоню _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Еду завтра 12.09. в 6 утра , обратно в ША ближе к вечеру. 89195755965. 3 места. |
С Верхней пышмы завтра, ближе к вечеру, сможет ктонить забрать человека? |
naxapb писал(а): С Верхней пышмы завтра, ближе к вечеру, сможет ктонить забрать человека?Забрать в смысле до Шадринска? |
naxapb писал(а): С Верхней пышмы завтра, ближе к вечеру, сможет ктонить забрать человека?Ближе к вечеру во сколько примерно? |
Ребят, извиняюсь, уже не нужно |
Съездил Последний раз редактировалось: Clarkson (2014.10.03 17:50.18), всего редактировалось 2 раз(а) |
Еду завтра 21.09 примерно в 17.00, 8-908-0030-259 |
Кто едет 25.09 в Екатеринбург с утра? |
еду 25.09 утром, вечером обратно. Пару мест свободно 89195804337 |
еду 26.09. утром, обратно вечером . 3 места . 89225755964 |
еду в понедельник 29.09 в 7.00, обратно в пятницу 3.10, ориентировочно в 17.30 т. 89080030259 в Екатеринбурге (на неделе) 89221730625
Выполняю поездки еженедельно. Свободно 3 или 4 места. Для тех кто учится и/или работает в Екатеринбурге удобная возможность приезжать в Шадринск на выходные. Могу выполнить поручение (что-то купить, привезти, отвезти). |
требуется привезти из Ша в Екб зимнюю резину
4 покрышки (без дисков) 14 размерности (влезут в любой багажник) 300 р за доставку _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Еду в понедельник 20.10 примерно в 9:30.
Могу ваши покрышки отвезти, если адрес доставки недалеко от пути следования (ул. Малышева). |
trick
ЛС! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
На форуме не каждый день, потому звоните по телефону 89080030259 (Шадринский) или 89221730625 (екатеринбургский) оба всегда доступны. Если не отвечу, перезвоню.
В следующий раз еду в Шадринск на ноябрьские праздники, после них обратно в Екатеринбург. Когда точно сообщу позже. |
Из Екб. 22.10 после 17 00 кто-то едет в Ш.? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
проблема, как у Бегемота: нужно из Екб привезти 4 покрышки без дисков в Ша
оплата - 500 рэ лучше позвонить 89090-сто-582 |
поменяйтесь с бегемотом колесами. мне 800р за идею _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
мне новые зимние надо человеку в Ша передать 16 радиуса, а бегомочьи 14ки вряд ли налезут... так что ты нам должен денег на доставку! |
А мне позвонить проблема?
Бегемоту резину отвез, и вашу привезу если только до ноябрьских выходных время терпит. |
ruscadet
если проблему решишь до воскресенья - отпиши сюда если нет - я в воскр вечером еду из Екб в Ша, захвачу твои покрышки _________________ Screw you guys, I'm going home! |
В понедельник 27.10 еду в 6 утра - 3 места 89225755964 |
В пятницу вечером еду в Ша 89122682455 |
Отпишитесь здесь, кто в ближайшие пару дней поедет, как там с дорогой? Обещают штормовое предупреждение, заметет, могут перекрыть дорогу. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вчера ездил в Екб. Дорогая с переметами и скользко. В Свердловскую обл заезжаешь получше, так как посыпано чем-то. 80-100 ехал, многие и летают, аварий не было. |
Бегемот
спасибо, резину уже отвезли. а то человек там мучается без "зимы" |
Кто нибудь едет в Екат на выходных? Суть вопроса: Надо забрать из Свердловска банку автомобильной краски (3 литра), транспортной компанией очкую отправлять, банка пластмассовая _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Еду завтра вечером в Ша, тел 89122682455 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |