Продолжение темы, начало здесь
Интересным образом стал развиваться конфликт в одном из дворов Сысерти. Владелец обнаружил свой припаркованный Opel Antara в весьма непотребном виде: в автомобиль было вбито несколько топоров. При этом предварительно злоумышленники "порубили" корпус автомобиля и его стёкла практически по всему периметру машины. Неизвестно, было ли подобное совершено из личной неприязни к самому водителю и какой-либо конфликтной ситуации, либо это был популярный нынче в Екатеринбурге парковочный конфликт. Топор как средство мести в Свердловской области используется не в первый раз: в июне красный внедорожник Subaru Forester также пострадал от рук хулигана. Молодой человек в полосатой футболке воткнул в лобовое стекло автомобиля топор с надписью "долг". События происходили около 12:00 5 июня на парковке возле УПИ в Екатеринбурге. И в том случае одной из причин подобной агрессии могла быть неправильная парковка внедорожника, однако остальные машины не пострадали. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Блин, у нас до такого, тоже не далеко! ГСК- Рулили в одно ВРЕМЯ, теперь всем стало лень!?
_________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
что лень? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
TSOROV писал(а): ГСК- Рулили в одно ВРЕМЯ, теперь всем стало лень!?Андрей Алексеевич писал(а): TSOROV
что лень? за машиной ходить лень, паркуют перед подъездом - даже не то что с коляской не пройти, с пакетами бывает сложно (по крайней мере у нас так) |
TSOROV писал(а): Блин, у нас до такого, тоже не далеко! я сам лично видел топор торчащий из капота икспятого Praid писал(а): за машиной ходить леньпонятно что лень. Но парковать надо чтобы не мешала другим. У меня свой дом - я во двор не загоняю, лень _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ИМХО,с парковками в городе нет проблем. А паркуются как чч....удаки-только эти же самые чч..удаки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): с парковками в городе нет проблем._________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Ну не знаю. Во дворе всегда есть места. Если поехал куда-тоже не черти-где бросаю машину. Что я делаю не так? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): парковками в городе нет проблем. днем возле Зеленого рынка посмотри. _________________ Продолжение следует… |
примерно полчаса назад по свердлова от шааза чОрная заниженая дивятка пердела летела низом сотку - я аж кирпичей отложыл на перекрестке со спартака _________________ слушал Моргенштерна |
заснял пока проезжал мимо...
http://www.youtube.com/watch?v=lbNtY1_o7og&feature=youtu.be _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Да потому что в наглую уже не стесняясь на красный свет едут! |
vasiliy писал(а):
заснял пока проезжал мимо... видео чето у меня не показывает. Я какраз этот перекрёсток переходил - сзади услышал удар. Всётаки королла на красный проехала, как я и подумал? ТП за рулем, на переднем сиденьи ребенок. Благо авто праворукое. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
меня вчера на этом перекрестке чуть не забодали, я по володарского на зеленый/он от шааза на красный _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Два ДТП видел сегодня после работы в районе путепровода... быстро проехал, подробности не успел рассмотреть. _________________ Продолжение следует… |
Два?? Да я закалебался их считать....
Михайловская не доезжая Степана Разина в сторону ШААЗа, десяткоподобный тазик решил заехать на дерево, и у него это почти получилось... Михацловская возле сверток к травматологии 2 потюканых тазика не поделили перекресток... карла либкнехта, возле пивнушки "Застава" 2 машины в неистественной позе.. Ну и на путипроводе 2 ДТП.... кто Добавит? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Ну и на путипроводе 2 ДТП....
кто Добавит? 3 дтп на путепроводе одно в 16-30(21099 и грузовик) и сейчас два. |
Складывается такое впечатление, что некто успешно ворует мозг у водятлов... |
kg писал(а): нектоКТУЛХУ! _________________ слушал Моргенштерна |
свердлова -к.либкнета стоят 2 машины _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): свердлова -к.либкнета стоят 2 машиныВот они... качество конечно не очень... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
http://www.znak.com/kurgan/news/02-09-16-57/1027819.html _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Snow
Оригинальный метод... Когда водилу поймали хороший наверное счет выставили... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
чета ржу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wnsdc7cTPuU[/youtube] |
Бушман
уже кидал в юмор... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Что-то сегодня аварий по городу чересчур... |
tip
их всегда много ппц |
с работы ехал - 4 аварии видел _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
похоже что во всех автошколах разом был выпуск
страшно ездить стало....я уже даже быстро ездить перестал боюсь чудо-водителей.. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |