Скачать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Прочитал, понравилось. Хороший писатель Лукьяненко - пишет легко, не заумно, будто специально для подростков.
Продолжение есть? Будет? |
Вчера прочитал. Намана. Только продолжения хочеца. _________________ слушал Моргенштерна |
А я еще хочу прогу, чтоб текст голосом читало.... . _________________ Йа - водоросль. |
PROMT EXPERT
там читалка есть _________________ слушал Моргенштерна |
2 том он ещё не написал, хотя пообещал.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
moishe писал(а): Прочитал, понравилось. Хороший писатель Лукьяненко - пишет легко, не заумно, будто специально для подростков.
адназначна ДА! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Лукьяненко. Последний Дозор
ftp://192.168.3.33/pub/books/sf/Lukjyanenko_Poslednij_Dozor.rar _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лукьяненко - "Лабиринт отражений" и "Принц планеты Земля". Это то, что понравилось больше других. Но и остальные книги интересны. |
Ааа Айс маладес. Вот если бы ещё продолжение Черновика то было бы савсем супппер =) _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
ууу. думаешь ты один хочешь продолжение черновика? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А слабо его скачать? До того как Лукьяненко его написал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с монтажного стола ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): с монтажного стола ?экранку. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Читал интервью с Л. в КП.
Л. утверждает, что в инете электронный вариант "Черновика" без окончания. Леон, у тебя вроде есть бумажный, не мог бы посмотреть, наш электронный - полный или нет? И еще в тему - "Чистовик" он собирается окончить только к концу года А про дальнейшее продолжение "Набело" он еще раздумывает - будет или нет писать.... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
А у меня он в отъезде. через 2 дня посмотрю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
А у тебя КП в бумажном или в эл. виде? Если в эл. не мог бы ты выложить его сюда? А точнее можно просто одну статью из него. заранее спасибо _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Валя писал(а): Лукьяненко - "Лабиринт отражений" Полностью с тобой согласен. Вообще суперская книга. Мне очень понравилась. А вот на счёт Черновика ничего не знаю. но как прочитаю сообщу свои впечатления!! И у меня к тебе вопрос ты всё серию книг Лабиринта отражений прочитала или токо первую?? если токо одну то прочитай остальные, они не хуже первой!! |
Статский СоветникЪ писал(а): А у тебя КП в бумажном или в эл. виде?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Так то КП можно любую статью в инете посмотреть, кака интересует то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хм... я просто подумал "Компьютерр пресс". Ну если вас Леон не затркднит то ту статью где "Л. утверждает, что в инете электронный вариант "Черновика" без окончания.". Заранее спасибо. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Не нашел такой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
выдержки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
СмеÑÑÑ писал(а): И у меня к тебе вопрос ты всё серию книг Лабиринта отражений прочитала или токо первую?? если токо одну то прочитай остальные, они не хуже первой!!Спасибо за совет! Постараюсь найти. |
Dio писал(а): А я еще хочу прогу, чтоб текст голосом читало.... .Сейчас в инет магазинах продают голосовые книги. www.ozon.ru www.iddk.ru |
В книжном мире тоже несколько голосовых лежит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ясно, раньше много ездил по трассе и слушал такие кассеты. Сейчас редко езжу, вроде и ни к чему. |
Эдуард
а там ДВД _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Где конкретно? В прокате дисков или в самом книжном? _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Статский СоветникЪ
Было в книжном - около кассы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |