12 августа 1912 года по Военному ведомству России был издан приказ, согласно которому вводился в действие штат воздухоплавательной части Главного управления Генерального штаба. В ознаменование этого события 12 августа принято считать началом создания военной авиации России.
Поздравляю всех причастных с нашим праздником ! Ps- "ВВС" читать как Военно-воздушные силы ( не Би-БиСи) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.08.12 19:44.49), всего редактировалось 1 раз |
С праздником!
Здоровья, успехов и благополучия! |
MUk писал(а): Военно-воздушные силыуниверсальная машина _________________ Почему бы и нет? |
Поздравляю все летунов! Мирного неба! _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю причастных! Будьте здоровы!
Второе фото, глаз не отвести. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
_________________ слушал Моргенштерна |
Хороший момент снят, такой сосредоточенный пилот, интересно смотреть. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю всех с нашим праздником !!!
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А я и забыл что у меня сегодня праздник)))
Всех причастных с праздником _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
С праздником всех причастных! _________________ слушал Моргенштерна |
С праздником! Здоровья, успехов, благополучия! |
С праздником нас!!!
|
Поздравляю! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
на шагол никто не ездил? |
disco_super_star писал(а):
на шагол никто не ездил? был там после саратова на пересадочном пункте, 3 недели там жил... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
я про праздник
Добавлено спустя 10 секунд: 9 августа аэродром Шагол гостеприимно распахнул двери для южноуральцев – побывать на празднике смогли все желающие. Кульминацией торжеств стало авиашоу с участием подмосковной авиационной группы "Стрижи". "Стрижи" – единственная в мире пилотажная группа, которая летает на самолетах такого класса. МиГ-29 – истребитель четвертого поколения – считается одним и лучших. |
С праздником!
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Спасибо _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
MUk
Спасибо! С прадником! Здоровья, успехов, благополучия! |
Ща погляжу, может фотки с армейки скину если есть в телефоне
только эта на телефоне осталась _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. Последний раз редактировалось: vasiliy (2015.08.12 13:32.20), всего редактировалось 1 раз |
C праздником _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Григорич
Взаимно Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: vasiliy писал(а):
только эта на телефоне осталась у меня всё больше чернобелые _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
C праздником! Ура!!!
С праздником! Здоровья, успехов, благополучия!
|
Поздравляю! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Спасибо _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Спасибо!
Добавлено спустя 52 секунды: Сегодня "полковые" собираются отмечать. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
До 1980 года День авиации был 18 августа,
потом до 1997 года третье воскресенье августа и только в 1997 году праздник вернулся в число 12 августа _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
12 августа - день Военно-воздушных сил, а третье воскресенье - день Воздушного флота России. Поэтому в этом году отмечаем три праздника (12-го, 18-го и 21-го)! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |