[Ищу машину] Toyota двигатель 4Е-FE
wolf_ivan фотограф

Статус: Offline
Бегемот писал(а): wolf_ivan писал(а): спецы "живут" на пер. Обороны возле реки, у них там много субар ремонтируется
главспец жогает по Ша на аццком ч0рном аутбэке, распугивая выхлопом старушек
хорошие парни, грамотные
от местных субароводов слышал только положительные отзывы, тут сам обслуживание у них проходил, могу сказать что отлично/быстро/относительно не дорого _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Бегемот Заслуженный писатель

wolf_ivan
мне хонду обслужили тоже без претензий
недостатка в клиентах у них нет кстати, я записывался за неделю _________________ Screw you guys, I'm going home! |
DieSel Заслуженный писатель
kg писал(а): vasiliy писал(а): обратись к DieSel, он тебе расскажет про них
ИМХО необъективно, т.к. "конкуренты" вечно обсерают друг друга 
Ни конкуренты они мне. Мы в разных направлениях работаем. И в кайзене мне не нравится только работа мотористов. Хотя иногда и у них бывают хорошие дела. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП.
Куплю Дизельное Топливо.
8-912-522-26-2семь |
wolf_ivan фотограф

Бегемот писал(а): wolf_ivan
мне хонду обслужили тоже без претензий
недостатка в клиентах у них нет кстати, я записывался за неделю
я не записывался, вечером приехал запчасти показать и мне сказали утром машину пригонять, оставил у них ночевать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
vasiliy Заслуженный писатель

DieSel Дима, как ты думаешь, мог бы кто нибудь из Шадринских мастеров сам найти такую неполадку как у меня? Ибо полтора года машина почти без движения была... Побывала у многих мастеров...
P.S. Без твоего вмешательства она бы стояла вообще мёртвым грузом... |
Andrew_vv Заслуженный писатель

vasiliy
нашли бы, если читали интернет. Проблема явно не только у тебя _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
DieSel Заслуженный писатель
vasiliy
нет... не реально...
Хотя в Кайзене(электрики) говорили что хорошо бы нормальную шестерню найти... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП.
Куплю Дизельное Топливо.
8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|