Существует ли у нас филиал этого банка?
Где можно в нашем городе снять деньги с этой карточки? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Банк "Лето" напротив "Урала", уточните там, этот банк как раз группы ВТБ. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
Спасибо, уточню. А так-то, мне даже в центральном банке плечиками пожали... не знаем. типа, вроде нет у нас такого филиала. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
филиал только в Кургане, в Шадринске нет. 2 банкомата этого банка, стоят в здании ж/д вокзала. |
Ещё один банкомат в холле корпуса А санаторий Жемчужина Зауралья. |
dress писал(а): Банк "Лето" напротив "Урала"Сходила. Всё верно. У них банкомат стоит. С карточки брать можно, а класть на карточку деньги нельзя. Ещё раз огромное спасибо! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: idn butcher И вам спасибо! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Банк "Лето" А наличку принимают? (погашение кредита ВТБ24) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): А наличку принимают? (погашение кредита ВТБ24)Не уточняла. Мне надо было снять деньги с этой карты. Помещение банка очень маленькое, сидят две девушки и банкомат стоит. Меня интересовал только банкомат. Объяснили, что класть денюшку в него нельзя, а брать можно. Что я и сделала. ![]() Вполне возможно, что наличку они сами смогут брать. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Зашел в обед. Банкомат принимает наличку, но только на карты Банка "ЛЕТО". На мою карту ВТБ24 не захотел исполнять такую операцию (пополнение счета). Девчат попросил узнать о такой возможности в обозримом будущем. Ещё долго гасить ипотеку. ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
В здании ЖД вокзала вроде банкомат стоит (вроде ВТБ 24). |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |