Компания O'STIN примет на работу кладовщика.
Требования: ответственность, аккуратность, мобильность, владение ПК на уровне опытного пользователя. Возраст не менее 18 лет. Мы предлагаем: Официальное трудоустройство, молодой коллектив, удобный график, хорошую зарплату. Обращаться: магазин O'STIN, ул. Комсомольская 22 (бывший книжный мир), спросить Управляющую магазином. Все вопросы желательно задать лично, при встрече) Я на форуме редко. |
Номер телефона укажите. |
В магазин OSTIN (Комсомольская 22) требуется кладовщик (возможен вариант подработки - обговорим при собеседовании).
От Вас: компьютерная грамотность, быстрая обучаемость, желание работать, учиться новому (необходимо запоминать достаточно большой объем информации), физическая выносливость (грузчика нет, машину разгружает кладовщик). От нас: официальное трудоустройство, полный соцпакет, белая зп (на испытательном сроке 10 000), дружный коллектив, умеющий объяснить, подсказать, помочь, адекватное начальство, гибкий график. Тел. 8-912-522-9333. |
TINKA
давай сорокет и я еще обучать буду _________________ слушал Моргенштерна |
ну да - смешная зарплата! |
Если в организации, периодически меняются сотрудники, как правило, то руководству стоит пересмотреть свои взгляды, как на предлагаемую зарплату, так и условия работы.
Текучесть кадров, есть признак плохого (неквалифицированного) управления руководства, а также несоответствие условий договора, о которых умалчивает или, как часто бывает, сознательно нарушает сам работодатель. Однако никто не снимает ответственности с самого работника, который халатно относится к своим должностным обязанностям. |
дак кто за 10 тыщ будет работать? Такие и приходят. Сорри за флуд _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
зажрались уже вы граждане. Люди и за МРОТ пашут. А здесь 10т.р платят и все вам мало. За что платить ? за хранение платьев что ли? какая работа - такая з\п. |
Alex писал(а): зажрались уже вы граждане. Люди и за МРОТ пашут. А здесь 10т.р платят и все вам мало. За что платить ? за хранение платьев что ли? какая работа - такая з\п.Сильно сказано человеком у которого поверхностное понимание того, чем занимается кладовщик. Напомню вкратце: Кладовщик занимается организацией, приёмом, хранением и выдачей различных материальных ценностей на складе. Он должен вести постоянный учёт перемещения товара, следить за правильностью оформления заявок на ввоз и вывоз продукции. Необходимо также регулярно проводить инвентаризацию товара и выявлять его недостачу, определять дефект материалов и производить его списание. Нести полную материальную ответственность всей продукции, находящейся на складе. Кроме того, если вы заметили в требованиях к соискателю работы, в его обязанности также входит разгрузка и погрузка товара. Вы, хотите за все эти требования получать 10 тысяч? |
Я понимаю что такое кладовщик. Но у нас в шадринске ни где не будут платить огромные з\п. У кого нет работы и на такую з\п согласится. |
Alex писал(а): Я понимаю что такое кладовщик. Но у нас в шадринске ни где не будут платить огромные з\п. У кого нет работы и на такую з\п согласится.Вот этим и пользуются работодатели, в любом случае найдётся человек согласный работать "за еду" Сам бы пошёл? |
kg писал(а): Сам бы пошёл?не было бы других вариантов и работы , пошёл бы. Но не в данный магазин, так там платешки ) |
Alex писал(а): не было бы других вариантов и работы , пошёл бы. Но не в данный магазин, так там платешки )
не пошел же на бОльшую з/п в Уральский Вал Я помню _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ой, ребята, ну что говорить, конечно зп маленькая, но есть возможность роста этой зп, если человек ответственно подходит к своим обязанностям, все делает вовремя, успевает, то и зарплата растет вместе с его профессионализмом.
К тому же, никто не отменял карьерный рост в компании. Рассматриваем кандидатов без опыта, а людям, только окончившим учебное заведение, я думаю в качестве опыта и первой работы, почему бы не попробовать за 10 тыс? Так рассуждаете, как будто у нас в городе зарплаты везде 30-40 тыс. |
Ken't писал(а): не пошел же на бОльшую з/п в Уральский Вал |
TINKA
на такую зарплату, разве что пенсионер согласится и то при условии, убираем соц. пакет, официальное трудоустройство и добавляем 5 тыр. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
я вот не припомню что бы человеку со стороны сразу платили хорошие деньги. Сам ищу работника, заявляю 12 тыс. в месяц, реально готов больше платить, но человек должен показать себя что он способен на большее. А то посидят 2-3 мес. на хорошей зарплате, просыпаем, опаздываем и т.п. а потом "начальник козел" прежде чем говорить о уровне з\п может быть узнаем среднюю по городу? |
Если топикстартер не против, можно я пофлужу немного своими мыслями?
Бушман писал(а): я вот не припомню что бы человеку со стороны сразу платили хорошие деньги. Почему бы и нет? Отличная мотивация! Бушман писал(а): прежде чем говорить о уровне з\п может быть узнаем среднюю по городу?Смысл равняться на среднюю зарплату по городу? Без фамилий если можно - пример: в селе "Х" комерс "У" развернул производство... Платит от 20 000 рублей работникам. Все работники заинтересованы в конечном результате. Текучки нет, прибыли растут,производство расширяется.... Комерс только в плюсе! И, главное, что никто ни кому ничего не доказывает! Просто все работают и зарабатывают!!! Левые сами отсеялись. Понимаешь о чем я? |
kg писал(а): Отличная мотивация! мотивация для чего? |
kg писал(а): в селе "Х" комерс "У" развернул производство... Платит от 20 000 рублей Воу,воу. Когда ты был в селе последний раз? Я тебя уверяю,за 20к даже коренные алкаши бы пересмотрели свое бытие,покаялись и очередью бы встали на биржу труда. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Бушман писал(а): я вот не припомню что бы человеку со стороны сразу платили хорошие деньги. Да ладно. Сам 4 месяца на заводе,а з\п получаю под 30. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Вангую ко-ко-ко,которые заверещат что 30 для Шадринска не деньги. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
30 - деньги! уже деньги, напротив
без всяких ко-ко-ко _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Правда я за эти 30 по 10 часов+в выходные по паре-тройке часов в позу "у станка" встаю. Ну да пофиг, зато работа нравится. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Воу,воу. Когда ты был в селе последний раз? дружище я там живу! mr.Taiga писал(а): Я тебя уверяю,за 20к даже коренные алкаши бы пересмотрели свое бытие,покаялись и очередью бы встали на биржу труда. не понял о чем ты. У нас в селе алкашей наберется всего человека 3-4... Коренные жители работают все, а не работают только приезжие какие-то х. знает от куда... Но они на долго у нас не задерживаются. Бушман писал(а): мотивация для чего?мотивация работать для работника! |
mr.Taiga писал(а): Я тебя уверяю,за 20к даже коренные алкаши бы пересмотрели свое бытиеА я тебя уверяю: и в Маслянском есть такая работа, но алкашей это не парит, да их и не возьмет никто уже. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
если в качестве подработки то нормально впринципе было бы) _________________ stay pazitive... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |