В наличии большой выбор спиннингов и удилищ, катушек, воблеров и блесен! Низкие цены!
Также в продаже товары для туризма и активного отдыха. http://sporturfo.ru/ г. Екатеринбург, тел. +7 (343) 310 02 65, +7 (963) 034 31 37 |
Конский ценник плюс доставка плюс почта.Тема-спам! _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Если уж рекламировать в Екб, то Рыбачок-Опт.
Прикольный магазин, но там минимальная сумма покупки была от 10тыр. Я его по дружественному вип-приглашению посещал, но видел, что на входе мужички кооперировались, чтобы совместно затариться. Цены реально низкие были. Купил легкие сапоги из вспененной резины всего за 1200 рублей там. В Робинзоне такие же уже за 3 тыр продавались. http://www.ribachokopt.ru/catalog/odezhda_i_obuv/73/4781 После них обычные резиновые сапоги одевать не хочется. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
неплохо. палатка 4местная(Палатка Фемида-4 ПУТНИК) такая же в местном магазе на 500рэ дороже а в этом, что в первом посте предлагают ещё на 200рэ дороже Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: по таким ценам будет непросто набрать на 10 тыш _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Магазин реально клевый, плохого не посоветую. Мы ездили на севера на рыбалку, впятером, затаривались снастями, вот тогда взяли на 10тыр, а так... Одному сложно набрать на столько. Но туда можно позвонить, узнать текущую политику. Возможно, ограничение уже изменили. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
еще раз спасибо адреса чет не увидел тока? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Павловская 28. Это у самого выезда на Серовский тракт. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
классно. сижу рассматриваю, цены ну очень приемлемые. ассортимент широчайший и то, что реально надо. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Можно же поиграть типа как в Симу
samurai Вот зачем ты дал эту сцылку, капец работе... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Похвастаюсь http://nova-tex.ru/catalog/odezhda/payer1/zima1/kostyum-kvest
Вот купил себе обновку - зимний рыбацкий костюмчик, комбез+куртка. В выходные буду тестировать. Прикольно, что на коленях и на заднице вставки вспененные, чтобы не отморозить себе что-нибудь. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
От Нова-текса реальная одежда. Я в "горке" работаю, сносу нет |
samurai писал(а): на коленях и на заднице вставки вспененные, чтобы не отморозить себе что-нибудь.
Гульфик тоже утепленный? _________________ Продолжение следует… |
tip писал(а):
От Нова-текса реальная одежда. Я в "горке" работаю, сносу нет Ага. Мне тоже очень нравится их одежда. Все лето хожу в костюме НАТО на рыбалках - очень удобный. Еще жилетки-пуховики с капюшоном у них прикольные, удобны для коротких выбеганий на улицу в холода. В машине тоже зимой в них можно ездить. В Шадринске в нескольких магазинах их коллекции есть в продаже. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |