Эль Bi
многие не курят на улицах. потому что не ходят по ним, а ездят на автомобилях. к примеру. |
disco_super_star
Что это меняет? Пешеходов тоже полно, которые курят. Даже вон в горсаду до сих пор пазят. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
в том то и дело что запрет курения в ресторанах и кафе ничего не меняет. в плане пропаганды это точно. если не хуже делает. пешеходы меня не интересуют. если человек курит или у него просто плохо пахнет изо рта я не подхожу к нему так близко что бы убедиться в этом. |
disco_super_star писал(а): если человек курит или у него просто плохо пахнет изо рта я не подхожу к нему так близко что бы убедиться в этом.Не поняла, к чему эта фраза. Никто наверное не подходит. Зато очень неприятно дышать дымом на остановках, в парках и т.п. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
не подходите близко к курящим. в чем проблема то? зачем вы нюхаете незнакомых вам людей? или попросите что бы с вами рядом не курили. всё элементарно мне кажется. |
Эль Bi писал(а): Не поняла, к чему эта фраза. Никто наверное не подходит. Зато очень неприятно дышать дымом на остановках, в парках и т.п.Абсолютна согласен,не приятно идти по улице за человеком который курит буквально глаза режет и дыхание перехватывает,садиться в прокуренное такси тоже противно,а ещё раздражает когда перед входом в электричку или автобус "накуриваются по полной" с запасом,случайно сев напротив такого курильщика невольно дышишь каким-то табачным перегаром,его больные прокуренные лёгкие выдают запах горелого навоза он ещё начинает кашлять от передозы. На работе курильщик вообще катастрофа,воняющие пепельницы,табачный перегар,перекуры ему подавай и везде эта табачная вонь.Когда вы курите наверное не замечаете,что вы очень мешаете некурящим.И я очень рад,что курильщиков хоть как-то пытаются прижимать. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
недавно возле райотдела миполиции проходил, утром. там видимо развод закончился, все поперлись курить на крыльцо. человек 15 дымило разом. зрелище.
а вообще, как ни крути, по-любому ущемляются или курящие или остальные. курящих у нас в стране не на много меньше среди взрослых, кстати. сам курю уже лет эдак 25 точно, рад бы завязать, но с помощью этого закона или повышения цен на сиги- не получится. |
disco_super_star писал(а): зачем вы нюхаете незнакомых вам людей? Некоторые курят нечто до того убогое, волей неволей приходится нюхать, ибо вонь такая что аж тошнить начинает... disco_super_star писал(а): или у него просто плохо пахнет изо рта я не подхожу к нему так близко что бы убедиться в этом.Бывает иногда так воняет, что за метр подойти невозможно plohish писал(а): рад бы завязатьчто мешает? в том чтобы бросить курить нет ничего сложного... Главное решить для себя что тебе это не нужно более. Да нравится, да привык, но это более не нужно и пора прекратить травить себя! сам 15 лет курил и в раз бросил. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |