Fakir писал(а): 8 лет уже, 2 переезда. тьфу-тьфу-тьфуНу вот, жди... У меня 1 переезд и 7 лет. Мастер сказал, что у Либхеров такой дефект нередко встречается, вспучивает заднюю крышку, даже изнутри видно. Но вчера поразбирались, вроде как производитель заменяет на аналогичный новый, если не старше 10 лет, поскольку брак заводской. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
хех, держи в курсе. Неплохо бы поменять на новый ![]() А какая у тебя модель, точно напиши. |
Fakir писал(а): А какая у тебя модель, точно напиши.CUP 35530 _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вчера света не было часов 7-8, морозильная камера сохранила холод ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
хорошее лето ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): хорошее летоесли верить гисметео - смоет шадринск))))))) |
пофиг до мяса, на огороде огурцы и кабачки не растут в такую погоду. И сам периодически замерзаю вечерами. |
Fakir писал(а): хех, держи в курсе. Неплохо бы поменять на новый.Итак... Следующий этап. Обратились в магазин, где покупали свой холодильник 7 лет назад с просьбой заменить. Они долго изучали наш вопрос, в итоге побрили. Позвонили на горячую линию магазина, там также отказали. Но, видимо, магазин связался еще с производителем при этом. В итоге отзвонились нам от производителя, дали адрес, куда сдать старый холодец на утилизацию и отгрузили нам с Москвы новый аналогичный. Вчера отвез свой старый в утиль, новый где-то едет в пути. Все это бесплатно пока. Ждем-с... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Свершилось!
Не прошло и недели после сдачи старого холодца в утилизацию, как нам привезли из Москвы новый холодильник. Никаких доплат не потребовалось, все сделали бесплатно, не смотря на то, что старый холодильник умер через 7 лет, когда срок гарантии уже закончился. Так что Либхерр рулит! Посмотрим, сколько поработает новый. Слышал, что они с 2013 года изменили технологию и устранили проблемы, которые имелись в старых моделях. Бонусом еще оставил себе из старого ручки, полки, ящички. Щас будут запасными. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
фирмА, чо _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): фирмА, чоФирмА - это Бирюса. У нас в семье есть холодильник старше меня возрастом. Его, конечно, хрен поменяют, но это и не нужно - работает! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): У нас в семье есть холодильник старше меня возрастом.тоже был ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |