Смысл в том, что у дядечки шла рыбалка на три снасти, причем больше на ту, которую он закидывал градусов 60 вправо от себя, как раз туда, а потом приехала некая особь на басе начала туда свои заходы делать за большой рыбой. Ах да, ты же наверно на 30 метров дальше так закидывал... наверно метра три глубины там прибавлялось, и карась там от килограмма и выше. а если по грудь зайти там наверно можно акулу зацепить. Все вчера прекрасно без заходов ловили. да и проехать дальше можно было там метров 300 берега свободно было. |
А если б вы не постеснялись и объяснили приехавшему ( спокойно, дружелюбно и с юмором, ну как вы умеете), то
наверно, и дальше бы ловили на три снасти? Ведь там таблички не было что подкормлено? А он бы вас чаем угостил. (китайским, зеленным) И фотки бы красивые выложил и рассказ интересный и увлекательный. ( а вы его отчёт о рыбалке посмотрите) Неужто бы так было хуже? Последний раз редактировалось: Krimыч (2014.06.14 11:45.51), всего редактировалось 1 раз |
idiot
все правильно, нужно уважать соседей бывают особо наглые... |
Да нету наглости-то.
Есть отсутствие коммуникабельности. |
Цитата там наверно можно акулу зацепить.А в целом и общем озеро мелеет с каждым годом... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
idiot
Какую-то Вы неадекватность на форуме проявляете... То дебилом, то особью пытаетесь именовать... А почему бы свое недовольство там же, прямо на берегу было не высказать? Место рядом с Вами на берегу было свободным. То, что Вы ловите с забросом в эту сторону мне надо было телепатически выяснять? А карась на глубине действительно крупнее, с этим вряд ли кто-то будет спорить. Я сильно далеко закидывать не научен, поэтому и заходил для заброса подальше. А Вам терпимее надо быть или же сразу заявлять о своих преференциях. Ну или собственное озеро иметь, где Вас никакие особи и дебилы не потревожат. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
А если просто попробовать извиниться за отсутствие телепатии и экстрасенсорики и за не преднамеренное причинения неудобства? (Да что убудет что ли?) Пусть "дяде" совестно будет за нападки. И он извинится и тож по человечески. И главное, в следующий раз такой траблы то с вами уже не будет. ( опыт сын ошибок трудных). Да и кто прочитал , тож выводы сделает. И станет всем лучше. |
Цитата собственное озеро иметь_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Смолокурка, небольшое озерко в лесу, даже не знал, что там есть рыба. А ведь рыбачат.
![]() _________________ Продолжение следует… |
idiot писал(а): не ты ли часом тот дебил, который начал воду заходить в то место, где сосед твой слева прикормил до вас?samurai писал(а): Без понятия. Слева дядечка какой-то сидел, ловил с берега. Где там что было наприкормлено?норм трэш ![]() |
Xит
узбагойся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
Цитата , даже не знал, что там есть рыба._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): yura
Цитата , даже не знал, что там есть рыба.Да ну? Ротан там. Был. А после него уж никто не живёт, по моему. |
Ездил на Песчаное вчера, это в Щучанском районе рядом с Ригой.
Вечером несмотря на правильный западный ветер ни у кого на озере не клевало, даже у лодочников. А с утра ветер сменился на восточный, при котором обычно не ловится. Но... На обычные удочки на глубине по колено наловили крупного карася. Парочка вообще больших в моем понимании - около килограмма. Несколько раз туда ездили и возвращались без рыбы почти. Такой вот там капризный карась. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а):
А карась на глубине действительно крупнее, с этим вряд ли кто-то будет спорить. samurai писал(а):
На обычные удочки на глубине по колено наловили крупного карася. Парочка вообще больших в моем понимании - около килограмма. О как бывает. Оказывается. ![]() |
Prokl
Не вижу противоречий. То, что на глубине по колено есть крупный, совсем не означает, что нет более крупного на глубине, поскольку на глубине мы на Песчаном не ловили из-за травы. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Prokl
Не вижу противоречий. То, что на глубине по колено есть крупный, совсем не означает, что нет более крупного на глубине, поскольку на глубине мы на Песчаном не ловили из-за травы. Согласен. Только выше говорилось о другом. (Да плюньте вы, это так , размышления. ![]() Нет повода для спора.) Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу - И то, что слышу, и то, что вижу,- Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку: Когда состарюсь - издам книжонку. |
Что то немыслимое нынче происходит на Исети.Собрались съездить за Соровское.Подъехали к реке,а там воды как в половодье!Воды ужас,палки,кусты всякие плывут по воде.Заплыли в старицу,там где пешком ходили,сейчас глубины с метр.Вода такая же грязная.Вообщем плюнули и поплыли обратно.Кто в курсе откуда столько воды?Дождями набузгать столько не могло.
P.S Были с 2 недели назад воды было в норме. |
NHL
Посмотри по карте, что там выше по течению? Может, водохранилища сбрасывают лишнее? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В водоемах Свердловской области резко поднялся уровень воды за четыре дня, в течение которых шли проливные дожди. В большинстве рек вода продолжает подниматься, сообщила ИТАР-ТАСС начальник отдела гидрологических прогнозов Гидрометцентра ФГБУ "Уральское УГМС" Неля Мирошникова. |
В воскресенье на Таволжанах . Обмелело озеро , на самой середине меньше 2 метров. Половил с лодки на поплавок, причем на поплавочную, карась попадается крупнее, чем на спин. с кормушкой _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
NHL писал(а): Что то немыслимое нынче происходит на Исети.Собрались съездить за Соровское.Подъехали к реке,а там воды как в половодье!Воды ужас,палки,кусты всякие плывут по воде.Заплыли в старицу,там где пешком ходили,сейчас глубины с метр.Вода такая же грязная.Вообщем плюнули и поплыли обратно.Кто в курсе откуда столько воды?Дождями набузгать столько не могло.
P.S Были с 2 недели назад воды было в норме. Канаш тоже поднялся на полметра примерно. _________________ Продолжение следует… |
Цитата Канаш тоже поднялся на полметра примерно._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): надеюсь щука зайдет...Думаю раков запустить в Канаш. Как считаешь, приживутся? _________________ Продолжение следует… |
Воды более чем прилично)Кстати не заметил прибавки воды в Канаше (район барахолки). |
yura
Где раков возьмешь ? Почему спрашиваю ? Потому, что такая мысль мне уже приходила в голову. Прижувуьтся не приживутся не знаю, но попробовать стоит... а вдруг... Вообще то раки чистую воду любят, хотя и питаются падалью... а падали в Канаше хватает ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): Где раков возьмешь ? Почему спрашиваю ? Потому, что такая мысль мне уже приходила в голову. Прижувуьтся не приживутся не знаю, но попробовать стоит... а вдруг... Вообще то раки чистую воду любят, хотя и питаются падалью... а падали в Канаше хватает Раков живых привезут, это не проблема. А в Канаше вода чистая, знаю, где родники есть... запускать раков можно, когда уверен, что выживут и размножаться будут. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Как считаешь, приживутся? yura писал(а):
А в Канаше вода чистая, знаю, где родники есть... запускать раков можно, когда уверен, что выживут и размножаться будут. Пока не запустишь не будет уверенности в успехе. |
http://cs5468.vk.me/u87488715/139614980/z_dab1da83.jpg
пойман в 2011 году на реке исеть не далеко от осеевского моста |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |