А где у нас, в Шадринске, можно купить велосипед? Если ли у нас веломастерские, магазины, в которых можно менять комплектующие и которые дают гарантию? |
Ну хоть просто скажите, где они у нас в городе есть) |
нормальных нет, мастерская в прокате _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
хочу купить приличный шоссейник и найти не могу в Шадринске уже второй год _________________ Продолжение следует… |
В общем - пофиг. У меня есть 5к и желание ездить на колёсах. Завтра пойду - куплю что-нибудь, более-менее. |
yura В Шадринске шоссейник не купишь,разве что о-о-о-чень б/ушный,.Ближайший город,гдея видел в продаже НОРМАЛЬНЫЕ шоссейники это Екатеринбург там можно купить от 30 тыщ более-менее ,магазин по ул.Куйбышева 175, ну есть и по 15 тыщ но уже как бы класс ниже и ремонт его будет чаще
zed велосипед за 5 тыщ ты тож не купишь нормальный,и гарантия будет только на раму остальное сыплется сразу..если чисто для прогулок ,то опять же Курган ,Екатеринбург магазины "Спортмастер" там есть от 6 тыщ велики .ремонт и обслуживание производится у нас в прокате велосипедов, по ул.Володарского 53 в подвале..ну всё,всех пропиарил ![]() |
Гарин
Мне не нужен супервелосипед для супернагрузок. Я катаюсь по шоссе. Мне просто нужен велосипед с одной скоростью, с которым у меня не будет проблем. Подумываю докупить деталей и собрать на основе рамы старого салюта что-нибудь. А за адрес - спасибо, буду знать) Вообще, я хотел купить у человека с ником ГРАНИт, но он куда-то пропал. Вроде тоже говорил, что откуда-то из подвала. |
кисло как-то с одной скоростью,спуски-подъёмы,направление ветра, если ездить чаще со скоростями легче педали крутить,да и шоссе у нас в городе сомнительное,колёса надо по толще. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Гарин писал(а): В Шадринске шоссейник не купишь,разве что о-о-о-чень б/ушный,.Ближайший город,гдея видел в продаже НОРМАЛЬНЫЕ шоссейники это Екатеринбург там можно купить от 30 тыщ более-менее ,магазин по ул.Куйбышева 175, ну есть и по 15 тыщ но уже как бы класс ниже и ремонт его будет чащеБ/ушный у меня есть, катаюсь на нем. А из Ебурга надо организовывать доставку, в багажник десятки вел не войдет... жду, когда в Шадринске начнут продавать. zed писал(а): Мне просто нужен велосипед с одной скоростьюувидишь, выростут аппетиты. конечно IMHO 18-ти скоростные это лишнее, оптимально по дорогам Курганской области 5-ти скоростной шоссейник. _________________ Продолжение следует… |
У меня когда-то было хобии - ездить на моём односкоростном быдловелике куда глаза глядят. Поэтому отсутствие комфорта этого плана меня не пугает. |
В общем - ORION 1200 скорее всего будет моим. Продают рядом с фрукты\овощи по октябрьской, магазин Робинзон. |
Подскажите пожалуйста.
Нужен велосипед для подростка, для прогулок, размером "взрослый" бюджет 10 т.р. В каком магазине Шадринска адекватные цены и примерно модель велосипеда..чтоб не сильно наворотов, да и много скоростей не к чему, но чтоб и не стыдно кататься было и завтра не сломался ![]() На что при покупке обратить внимание? Ps- бу не предлагать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Подскажите пожалуйста.
Нужен велосипед для подростка, для прогулок, размером "взрослый" бюджет 10 т.р. В каком магазине Шадринска адекватные цены и примерно модель велосипеда..чтоб не сильно наворотов, да и много скоростей не к чему, но чтоб и не стыдно кататься было и завтра не сломался ![]() На что при покупке обратить внимание? Ps- бу не предлагать ![]() Робинзон,В.грядка,а за 10 тыщ..взрослый велик...ну я не знаю ,для подростка и чтоб не стыдно...наврятли,ещё у нас завезли крутые велики в ШТД ,это как заезжаешь во двор и прямо до упора едешь ,там магазин стройкрепежа . |
Гарин
А марку(фирму) какую посоветуешь? Или наоборот какую нив коем случае не брать? На что при покупке обратить внимание материалы рамы.. там..колеса какие итд..? Дитё начальной школы..но до педалей взрослого уже достает (на вырост)просто для прогулок, но чтоб "со скоростями и на "рифленых" колесах" ![]() Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Вот про такой например что скажешь? http://robinzon45.ru/catalog/mountain/navigator-500-2014/ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Или такой http://robinzon45.ru/catalog/mountain/stels-navigator-600-26-2014/ _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
Или такой http://robinzon45.ru/catalog/mountain/stels-navigator-600-26-2014/ _________________ нормальный велик для пацана и для прогулок и для погонять |
Гарин
Спасибо за консультацию ![]() Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: А алюминиевая рама -это точно лучше железной? Может лучше железную..чтоб и взрослый дядька мог покататься ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Алюминиевая легче.Взрослый дядька может кататься даже не задумываясь![]() |
маунтин байки с алюминиевыми рамами и ничо _________________ слушал Моргенштерна |
Звонил еще одному специалисту.
Он так же этот велик http://robinzon45.ru/catalog/mountain/stels-navigator-600-26-2014/ охарактеризовал как оптимальный выбор для подростка, заострив внимание именно на алюминиевой раме. Еще раз спасибо за советы ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ни одна стальная не выдержит таких нагрузок )
![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka
Сдуру сам знаешь, что можно сломать ![]() Продай мне шоссейник. _________________ Продолжение следует… |
yura
приходи смотри плати забирай катайся _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): приходи смотри плати забирай катайсяНапиши телефон, адрес, приеду. _________________ Продолжение следует… |
yura
в теме продажи все написано _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Купил велик, настроил под себя, понравилось. Прицепил БК (скорость, температура, время). Десяток км сегодня прокатился с удовольствием. Седло пока непривычное, на Туристе немного другое. Но это временно.
Если кому надо, продам в норм. состоянии 4-х скоростной Турист и запчасти к нему, из которых можно собрать второй Турист. тел. 8-912-839-70-48 _________________ Продолжение следует… |
yura
Поздравляю! (Не прошло и пару лет. Вроде.) ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
yura
покажи обновку то |
WMs писал(а): Поздравляю!
(Не прошло и пару лет. Вроде.) Спасибо! А пара лет прошла, пока нашел подходящий. Главное, по хорошей дороге можно ехать 40 км/час. И маневренность, и хорошие колеса. plohish писал(а): покажи обновку тоДа без проблем! И покататься дам, звони, когда время будет в воскресенье или понедельник. Вот сейчас думаю, ставить крылья или не надо. Что скажешь? _________________ Продолжение следует… |
yura
да я просто картинку хотел посмотреть ![]() yura писал(а): Вот сейчас думаю, ставить крылья или не надо. Что скажешь?ты че у меня то спрашиваешь, я не спец по великам. если велик дорожный, я бы поставил. и багажник бы прикрутил. |
plohish писал(а): багажник бы прикрутил.Багажник мне не надо, груз я и на машине привезу. А вот насчет крыльев задумался...ведь по лужам придется ездить. Картинку выложу, надо только попросить кого-нибудь, чтобы фоткнул меня на этом велике. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |