Leon писал(а): Andrew_vv писал(а): за рекламув разумных количествах и разумного качества какие Ваши критерии количества и качества? можно с примерами _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
ЛЕТНИЕ СКИДКИ ДО 20% от РА "Атрибут"
Реклама на радио (Рекорд,Дорожное, Юмор ФМ ) 6р за секунду + система скидок АКЦИИ: Визитки 2х сторонние 1000шт - 1100руб 1 сторонние 1000шт -1000р Баннер 190р за кв.м Самоклеющаяся плёнка 290р за кв.м Дисконтные карты 500шт - 3800р Листовки А5 10000шт 7400руб Наружная реклама на автобусе 3300 + печать (минимальный срок размещения 3 месяца) Система скидок. Телефон:89195704011 _________________ http://podzakaz45.ru - Интернет магазин http://vkontakte.ru/podzakaz45 atribut45.ru - Рекламное агентство "Атрибут" |
dress писал(а): количествакогда во время просмотра фильма каждые минут 10 паузы минут по 5 на рекламные ролики, причем повторяющиеся, то это перебор _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
dress писал(а):
Во-первых, Вы не указываете, что это в Германии. Во-вторых, "единый базовый пакет „Золотой"" стоимость от 12,5 евро в месяц, которые нужно платить наравне с 24 евро за государственные каналы, получается 36,5 евро. В-третьих, стоимость приставки 79 евро. Ну не будет и не сможет рядовой россиянин платить даже 20 евро (в перерасчете на рубли) в месяц за просмотр ТВ и прослушивание радио. Решили не слушать спеца по хождениям в жопу? А я должен был указывать? А это в Германии? Я не знал. Ну вот вы озадачили и я нашёл как можно смотреть ихние каналы бесплатно по компу. http://kinoman24.ru/news/smotret_bolee_100_tv_kanalov_onlajn/2012-12-09-16 Пользуйтесь. Вот ещё есть. (не вникал что и как) Запущено 20 новых тематических каналов, без рекламы Как Смотреть Здесь вы найдете полезную информацию о способах просматривания RuremTV, технических новинках сайта и многое другое. RuremTV можно смотреть на различных устройствах и совсем не обязательно покупать специальную телеприставку от RuremTV, используйте то, что у вас уже есть. Мы постоянно расширяем спектр поддерживаемых устройств и совершенствуем наш продукт, делая просмотр телевидения максимально удобным и комфортным. Ознакомиться со всеми поддерживаемыми устройствами и найдите наиболее удобный для вас вариант. http://support.rurem.tv/kak-smotret/ Мы запускаем каналы, составленные на основе действующих программ. Например, канал «Боевик» или «Детский», или «Комедия». Эта новая услуга, которая набирает обороты. На сегодня у нас запущено 20 новых тематических каналов, без рекламы, 24 / 7: Мелодрамы, Детский, Боевик, Телепередачи, Телешоу, Индийское Кино, Приключения, Криминал, Мир познаний, Мировая история, Мир Смеха, Спортивный, Женский клуб, Кино, Комедия, Детектив, Меломан, Ассорти ТВ, Life TV, Первый Игровой. Вообще реклама это развод , который замутили торгаши чоб обуть ложков. Поэтому никаких разумных реклам нет. (Вообще-то есть. Реклама здорового образа жизни, социальная реклама- но называть её рекламой язык не поварачивается. Товар то не втюхивается. А мировозрение и правила и нормы втюхивать надо. Иначе имеем то, что имеем) Зачем лично каждому то, что заставит его сделать что-то в угоду рекламщикам? Польза какая у вас лично? Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: kolesa писал(а): dress
он идиот, а я верил, что он адекватная личность пошел в жопу он Вы что обидились? Эт вы зря. Последний раз редактировалось: Krimыч (2014.06.18 10:31.24), всего редактировалось 1 раз |
Krimыч, вам чо-то даже объяснять ничего не хочется ((( |
Krimыч писал(а):
Вообще реклама это развод , который замутили торгаши чоб обуть ложков. Поэтому никаких разумных реклам нет. ай, бросьте)) Krimыч писал(а):
Зачем лично каждому то, что заставит его сделать что-то в угоду рекламщикам? Польза какая у вас лично? мне лично зачем? чтобы получать информацию о новых товарах/услугах, о магазинах/компаниях. Простой пример, как то прогуливаясь с супругой по городу зашли в один из магазинов и увидели там товар, за которым буквально несколько дней до этого специально ездили в Екатеринбург, потратив и время и деньги на дорогу. Знали бы мы, что в этом магазине есть нам нужное, купили бы на месте, поддержав местных продавцов. А так вообще рекламы этого магазина не видели. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
( Что бросить и в кого или куда?)
Не кривите. Информация о товаре= реклама. Не верное равенство. Ваш пример - это всего лишь ваш пример. Вы опять предлагаете на весь мир ваш эпизод распространить? Укажите конкретно какой товар искали и попробуем без всякой рекламы его найти и купить. (Неужели это невыполнимое задание и Том Круза надо вызывать?) Цитата А так вообще рекламы этого магазина не видели.А что бы изменилось , если б вы видели рекламу магазина? Вы ж писали об информации о товаре? Ну добавить ещё информацию о магазинах. А рекламу не надо. Реклама будет заставлять вас купить товар, который рекламщику надо продать. И неизвестно надо ли вам действительно этот товар. А вот навязывание оно факт, который не опровергнуть. |
Krim
давай так: человек ищет двигатель, например 1uzfe тойотовский. Где он может сделать это в Шадринске не пользуясь рекламой? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Krim
давай Давай в Москве повесился. Я для тебя Никто и звать меня Никак. |
Krim писал(а):
Реклама будет заставлять вас купить товар, который рекламщику надо продать. И неизвестно надо ли вам действительно этот товар. А вот навязывание оно факт, который не опровергнуть. Во-первых, запомните - реклама не продает. Продажу совершает продавец в магазине. Цель рекламы донести информацию до потенциального покупателя. Уже неоднократно и в этой теме и в других темах форума описывал психологию совершения покупки, и как на это влияет реклама. Пока у человека не возникает потребность в совершении покупки, он ничего не купит. Рассмотрим пример ken't: у человека возникла потребность в двигателе 1uzfe тойотовском. Если человек не получал рекламных сообщений (ТВ, радио, пресса, наружная реклама) до наступления данной потребности, то он ничего и не вспомнит, куда и к кому обратиться за двигателем. Что человек будет делать? Он спросит знакомых-друзей. Может кто то по "сарафанному радио" и подскажет. А если не подскажут - тоже не получали информации через рекламные сообщения - тогда человек обратится к интернету "купить двигатель 1uzfe тойотовский в Шадринске", поисковик выдаст информацию о магазине, где можно купить/заказать такой двигатель, но информацию эту выдаст поисковик при условии, что данный магазин продвигал себя хоть как то в интернете по средством рекламы (размещение в каталогах, создание собственного сайта, ссылки, баннеры и т.п) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
Уважаемый, dress, реклама на сайтах поставщиков и производителей ничего общего не имеет с навязчивой рекламой по ТВ и на уличных баннерах. _________________ Продолжение следует… |
dress писал(а):
Во-первых, запомните А разрешите не запоминать? Ну зачем мне это? Контрактный двигатель Toyota 1UZ-FE VVT-i, в отличном состоянии. Пробег 70 т. км. 8 цилиндров, объем 4 литра. мощность 280 л.с. Двигатель оснащен фирменной тойотовской системой изменения фаз газораспределения VVT-I. В комплекте идет жгут проводки и блок управления двигателем. Хорошо становится в волгу, газель, мерседес,вольво. Цена без учета АКПП. Цена 50 000руб. Что -то ещё? Я рекламой не пользовался. Я пользовался информацией о товаре. В виде объявлений о продаже. На этом всё. Уже три ника забанили. Надо идти на север. Добавлено спустя 44 секунды: yura писал(а): dress
Уважаемый, dress, реклама на сайтах поставщиков и производителей ничего общего не имеет с навязчивой рекламой по ТВ и на уличных баннерах. |
Люблю форумы.
На них любому специалисту народ легко объяснит, что он не специалист, а говно, и весь его опыт, как опыт специалиста, ничего не стоит. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Люблю форумы.
На них любому специалисту народ легко объяснит, что он не специалист, а говно, и весь его опыт, как опыт специалиста, ничего не стоит. Специалист не обидится, ему просто станет смешно. _________________ Продолжение следует… |
Крим писал(а): Контрактный двигатель Toyota 1UZ-FE VVT-i, в отличном состоянии. Пробег 70 т. км.
8 цилиндров, объем 4 литра. мощность 280 л.с. Двигатель оснащен фирменной тойотовской системой изменения фаз газораспределения VVT-I. В комплекте идет жгут проводки и блок управления двигателем. Хорошо становится в волгу, газель, мерседес,вольво. Цена без учета АКПП. Цена 50 000руб. 1) на авито - это РЕКЛАМА. 2) во вторых - 50 000р без автомата? охренеть дайте 2. реально 2. В шадринске можно купить ДВС+АКПП за 30 000р. Но для этого НУЖНО знать ГДЕ. А без рекламы этого сделать НЕВОЗМОЖНО. Можно заплатить и 50. и считать что самый умный ) http://avtotron45.ru/catalog/toyota/1uz-fe/ yura писал(а): с навязчивой рекламой по ТВ и на уличных баннерах.КАК донести информацию до потенциального покупателя? Я не из праздного любопытства спрашиваю, тема актуальная. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а):
Специалист не обидится, ему просто станет смешно. ну вот Dress, как настоящий специалист, на вас с дурачком Кримом и не обижается _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): любому специалисту народ легко объяснит, что он не специалист, а говно, и весь его опыт, как опыт специалиста, ничего не стоит.точно! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Krim писал(а): Я Никто и звать меня Никак.прелестно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): Бегемот писал(а): Люблю форумы.
На них любому специалисту народ легко объяснит, что он не специалист, а говно, и весь его опыт, как опыт специалиста, ничего не стоит. Специалист не обидится, ему просто станет смешно. действительно смешно Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Ken't писал(а):
КАК донести информацию до потенциального покупателя? Я не из праздного любопытства спрашиваю, тема актуальная. Опросите ваших покупателей на предмет того, смотрят ли они ТВ, если да, то какие каналы, слушают ли радио, если да, то какие станции, покупают ли газеты и читают их, обращают ли внимание на баннеры на улицах города. Получив данные выберите самый распространенный источник - там и размещайтесь. Ну и о навигации не забывайте: оформите вход в магазин, чтобы его было видно, чтобы доступ к нему был удобный, чтобы припарковаться было где, чтобы указатели на офис были. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
вот какая ситуация. я спрашиваю. бОльшая часть идёт с форума и по рекомендации друзей и нескольких "ремонтников". Но у меня и рекламы фактически нет. бегущая строка по ТНТ, объявления на НТВ. эффект =0. реклама в ВВ = 0. Радио пробовал. Больше ноля эффект, но не на много. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Вы слишком поздно зашли на рынок |
Ken't писал(а): dress
вот какая ситуация. я спрашиваю. бОльшая часть идёт с форума и по рекомендации друзей и нескольких "ремонтников". Но у меня и рекламы фактически нет. бегущая строка по ТНТ, объявления на НТВ. эффект =0. реклама в ВВ = 0. Радио пробовал. Больше ноля эффект, но не на много. Что совет специалиста не нравится? Претензии к Бегемоту. Я , как прохожий думаю делать свою работу по людски и оценивать адекватно затратам (без желание обогатиться любым путем и как можно скорее) и весь город будет знать. Вот в Риме знают где лучшая пицца. Целых три поколения семьи Росчиоли готовили лучший, любимый всеми горожанами хлеб в этой исторической булочной между Ларго Аргентина и Кампо-де-Фьори. Их пицца бьянка - по сути, римская лепешка с оливковым маслом - стала культовым блюдом школьников, рабочих, молодых специалистов, туристов и всех окрестных бабушек. Просто смешивая муку, воду, соль, дрожжи и сахар, семейство Росчиоли создало настоящий шедевр, мягкий сверху и с хрустящей корочкой снизу. Бегемот писал(а): ну вот Dress, как настоящий специалист, на вас с дурачком Кримом и не обижаетсяНу вот и неправда. Я на вас вообще не похож. |
rublev писал(а): Вы слишком поздно зашли на рынок я вот и спрашиваю у Крима - ГДЕ Рынок то? куда пойти чтобы точно купить и знать что не обдерут как липку? и как это место найти без рекламы? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Надо у крима спросить. Он все знает |
он как обычно бессмысленную портянку родит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): rublev писал(а): Вы слишком поздно зашли на рынок я вот и спрашиваю у Крима - ГДЕ Рынок то? куда пойти чтобы точно купить и знать что не обдерут как липку? и как это место найти без рекламы? Дык реклама вам помогает найти место где не обдерут как липку? А пример приведите. Вы сейчас говорите не о рекламе, а об информации. Где купить, почём купить, какие цены. Посмотрев рекламу чипсов я ни на один ваш вопрос ответ не нашёл. Почему? В вашей рекламе вы даёте расценки на все ваши работы? Да, конечно, нет. Сделайте рекламу ( втюхивание) одной из ваших услуг и оцените её в 50% реальной рыночной стоимости , что сложилась на рынке. (Да, возможно в убыток, но цель -реклама места, чтоб народ знал про магазин, завод, фабрика, ателье и т.д.) Зарабатывайте имя. Потом уже имя будет работать на вас. Что специалисты вам этого не объяснили? (Тогда это ещё проверять надо, а вдруг я ошибаюсь) Но куры на 30% дешевле чем везде и магазин пятерочка- уже у всех в мозгу. Инфа заложена. rublev писал(а): Ken't
Надо у крима спросить. Он все знает Вы мне льстите. Я знаю, что я очень мало знаю. |
Крим писал(а): Посмотрев рекламу чипсов я ни на один ваш вопрос ответ не нашёл. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Крим писал(а): Но куры на 30% дешевле чем везде и магазин пятерочка-
уже у всех в мозгу. эко мозг то промыт. на 30% дешевле, зато тухлые? это нормальная реклама? хз хз. Крим писал(а): Вы сейчас говорите не о рекламе, а об информации.
Где купить, почём купить, какие цены. Посмотрев рекламу чипсов я ни на один ваш вопрос ответ не нашёл. Почему? хз. может потому, что эту рекламу даёт не конечный продавец? рынок диктует свои условия - и поэтому цены будут разные у всех. Крим писал(а): Сделайте рекламу ( втюхивание) одной из ваших услуг и оцените её в 50%
реальной рыночной стоимости , что сложилась на рынке. (Да, возможно в убыток, но цель -реклама места, чтоб народ знал про магазин, завод, фабрика, ателье и т.д.) Зарабатывайте имя. Потом уже имя будет работать на вас. это бред полный. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: вообще - тема о рекламе в ШАДРИНСКЕ. поэтому давайте обсуждать Шадринск, шадринскую рекламу и т.д. и не будем искать истину в рекламе чипсов. она в другом _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Крим писал(а): Зарабатывайте имя.
Потом уже имя будет работать на вас. вспоминаем про чипсы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а):
хз. может потому, что эту рекламу даёт не конечный продавец? рынок диктует свои условия - и поэтому цены будут разные у всех. Дак это основа рекламы. Рекламируют продукт. Рекламируют норму -кушайте биг маг и будет всё ништяк. Что действительно будет ништяк или будет капец? Реклама -развод. А если в рекламе идёт только инфа о продукте, или там инфа о месте где можна приобрести продукт - то тут навязывания нет. Есть информирование. А задачи рекламщиков именно обмануть и втюхать и навязать. Что вы как вчера родились не знаете законов рынка? Зачем целочку то из себя корчить? Сделайте услуги 50% от рыночной цены и проблема в клиентах отпадёт. А если это будут делать три поколения подряд в течении 100 лет, то и цену можно за бренд на 50% выше делать. (выше рыночной) Но... Одно имя и марка даёт уверенность в том, что вы переплатив не прогадали. Потому как 100 лет - это проверка. Ken't писал(а):
Крим писал(а): Сделайте рекламу ( втюхивание) одной из ваших услуг и оцените её в 50%
реальной рыночной стоимости , что сложилась на рынке. (Да, возможно в убыток, но цель -реклама места, чтоб народ знал про магазин, завод, фабрика, ателье и т.д.) Зарабатывайте имя. Потом уже имя будет работать на вас. это бред полный. О какой у вас неожиданный аргумент. И главное доказывать ничего не надо. Предлагаю для пользы дела все посты кента так коментить. А вдруг дойдет до сознания. Вам если не нравится тема реклама вы зачем тут пишите? Что шадринская реклама отличается от мировой? Она действительна существует такая марка рекламы как Шадринская? Я сомневаюсь. Хотя тут же специалисты. А с ними всё возможно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |