24.05.-25.05.2014 в районе улиц Степана Разина – Февральской потерялся кот.
Возраст кота – 6-7 лет, весит около 5 кг, беспородный, откликается на кличку Кузя. Приметы кота: цвет серо-дымчатый, глаза карие, добрый и ласковый, блестящая шерсть. Просьба вернуть кота за очень хорошее вознаграждение. Кот – любимец семьи» тел для контактов: 8-922-214-83-20. Никита. Репост приветствуется. Фото: |
valrich
Вам ответили в одноклассниках _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Увы это не тот кот
Ну неужели кто то прихватизировал моего серого хвоста??? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Объявление размещали по просьбе моего коллеги. Прошу откликнитесь - вознаграждения езда кота действительно хорошее, несмотря на то что он беспородный.. Просто друг семьи |
Милый котик. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Неужели никто его не видел?
Кот не первый раз выходил на улицу. Не верю, что его могла бить машина. Да и трупа кота в округе не находили |
найдется кот! |
mr.Taiga
Пойму в кургане екб найти кота сложно, но в шадринске в частном секторе ?? Сам был на выходных ходил с кормом и валерьянкой вышло котов 10 за мною, но своего среди них не было Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: kolesa Если не сложно поспрашивайте у себя в округе, вдруг кто видел кота? Все таки надежда умирает последней.. Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: В приютах тоже был, там его не было В общей сложности за прошлые выходные облазил квадратный километр вечером и утром, но увы не нашел. Думаю какие еще варианты поисков могут быть |
Хех.
Я вам как колхозник скажу-котяра иногда неделю,две,месяц дома может не жить. Но если он может пешком дочапать до своего дома-он вернется. Добавлено спустя 49 секунд: Ждите _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
А если кот кастрированный тоже может долго гулять? |
Adriatic
Я б после такого вмешательства в свою физиологию не вернулся. Да не, должен вернуться. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Adriatic писал(а): Не верю, что его могла бить машинаЯ зимой своего сиамского кота тоже долго искала и ждала. Весной у обочины дороги (у дома) оттаял... машина сбила, снегом запорошило. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: мой котик справа - ушел в конце марта и нет до сих пор... если кто видел отзовитесь _________________ слушал Моргенштерна |
alfa!
Но то было при снеге... Сейчас. То снега нет Все канавы и обочины осмотрел Но увы нет ничего Как сквозь землю провалился Но все равно поиски осуществляет или теща или сам когда приезжаю в шадринск Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: yellow А кот кастрированный? Говорят, что если кастрированный то шансов на выживание меньше Хороший котик Добавлено спустя 31 секунду: alfa! Кстати а кот был кастрированный? |
Adriatic писал(а): А кот кастрированный? нет, в том то и дело - на гулянки свалил _________________ слушал Моргенштерна |
Adriatic писал(а): alfa!
Кстати а кот был кастрированный? Нет _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yellow
А у меня кастрированный котик Вот и думаю, что кто то его подобрал.. Если увидите похожего буду признателен, в течение суток готов посмотреть лично. Если мой котик окажется, за вознаграждение ручаюсь |
у нас кошка прошлой весной пропала, через 3 недели в окно с 5го этажа ее увидела случайно, благо окна на помойку выходят, кое-как выловили, одичала. В августе кот пропал и до сих пор его найти не можем, очень переживаю, не могу смириться, что его нет, надеюсь, что найдем. Может его видел кто, кот кастрированный, вознаграждение гарантируется. Вот объявление размещено http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=75457
|
мой засранец: глаза голубые, кончик правого уха порван, может хромать на правую переднюю лапку
_________________ слушал Моргенштерна |
Вrendi
Раньше бы увидел объявление Возможно видел подобного кота на прошлой неделе когда ночью своего искал Думал что нашел своего ошибся как оказалось Видел в районе улицы 4 красно армейского полка, извините если улицу указал неправильно, в шадринске не живу, только в гости приезжаю |
Посмотрев первую фотку в стартпосте, думал сначала, что моего домашнего кто-то запостил, очень уже похожи |
Aldan
Если ваш домашний кот у вас давно то не вашего простил точно А моего не видел. Случаем? |
Adriatic писал(а): А моего не видел. Случаем?Не, не видел, в том районе практически не бываю, ну а так где увидел бы, то запомнил, по окрасу на моего смахивает. |
Сегодня позвонили, думал что моего нашли
Однако после осмотра увы не мой |
Есть есть опасность,что кот может выйти из дома, вешайте адресники. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |