С 8.00 10 июля до 17.00 19 июля текущего года.
Именно на это время назначено проведение плановых работ по реконструкции перехода газопровода через реку Канаш в г. Шадринске. Значит это ни что иное как то, что шадринцы фактически на деcять дней останутся без газоснабжения. Исключением может стать лишь часть жилого сектора в северо-восточной части города. Горожане, имеющие в хозяйстве электрические плиты, варочные поверхности и духовки, практически не заметят временных неудобств. Большинству шадринцев из кладовок придется достать старые электроплитки либо в отсутствие таковых «девайсов» приобрести их в магазинах бытовой техники. Как это ни прискорбно звучит, запастись «голубым топливом» впрок не получится. Для тех же, кто имеет жилье за городом, выходом может стать переезд на временное место жительства в загородные фазенды. Сотрудники ОАО «Шадринскмежрайгаз», которые и будут вести работы, приложат все усилия, чтобы завершить работы досрочно; ведь они также проживают в городской черте и просят шадринцев с пониманием отнестись к необходимости проведения подобных работ. Последний раз редактировалось: Новостник (2014.06.10 21:16.09), всего редактировалось 3 раз(а) |
горячей воды нет, газ отключат. что следующее?
готов поспорить что из-за повышенной нагрузки на электросеть - аварий не избежать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а кто электричество оплатит? так то жесть на 9 дней город без газа _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): а кто электричество оплатит?а чей счётчик? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
пошел за мангалом, буду во дворе на мангале готовить _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ken't писал(а): готов поспорить что из-за повышенной нагрузки на электросеть - аварий не избежать.
во внутридомовых еще может быть |
продавцы плиток потирают руки |
а как быть тем у кого газовые колонки??? еще и 10 дней без воды сидеть??? и тем у кого маленькие дети? |
ищите родственников в северо-востоке
а тема интересная. в город идёт одна труба? офигеть. т.е. в случае аварии/теракта зимой.... всем придёт пушной зверёк? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У меня есть тренога туристическая _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Блин, а что можно бабушке, которой 88 лет дать в пользование? Чтоб не спалила квартиру =)) _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Заботливая внучка иль сиделка на эти дни _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Новостник писал(а): С 8.00 10 июля до 17.00 19 июля текущего года. Это еще не скоро... _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): а тема интересная. в город идёт одна труба? офигеть. т.е. в случае аварии/теракта зимой.... всем придёт пушной зверёк?Впервые за сколько лет столь масштабное отключение планируют, наверное первый раз за все время газификации города? Аварии не исключены, конечно, а вот террористам что помешает взорвать, скажем, 5-10 трубопроводов? Да и котельные ЦО не только под газ заточены, в своих домах у многих резервные котлы на твердом топливе. |
MUk писал(а): Заботливая внучкаВнучка. Реально переживаю, потому что меня в эти дни не будет в городе. _________________ Через тернии к звёздам! |
Цитата в город идёт одна труба?Тоже не понял ..как так? Чтоб починить за городом(почти) нужно весь город отрубить..да еще на столько дней а задвижки-краны..отменили? Кто спец-поясните _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
tip писал(а): а вот террористам что помешает взорвать, скажем, 5-10 трубопроводов? Им это очень нужно, шадринцев без газа оставить? Хотя сравнение газовиков с террористами прикольное. _________________ Продолжение следует… |
Помнится в Норильске жил, там в 89 вроде году 20 километров газопровода жахнуло. А за бортом минус 50. Уже думали город эвакуировать...
А вы говорите 9 июльских дней - катастрофа |
да вот так в свое время не сделали запитку города от АГРС Шадринска в 2 трубы и сейчас для того что бы произвести ремонтные работы на подводящем газопроводе D=600 придется останавливать город попробуем подпитывать газовозами но х з что получиться |
А я купил газовую походную конфорку и баллончики с газом, а так еще микровоновка есть, переживем, а помыться к друзьям в баню. |
у меня последнее время электроплита,
за электричество плачу 1.7 р. за кВт - т.е. как минимум в 2 раза меньше водогрей - вообще без проблем - на 2 недели отключения подачи гор. воды в 10-эт. доме где живу вообще нет газа, и у людей не возникает идеи, переводить все на газовую котельную |
Много газовых баллонов взорвется? |
Новостник писал(а): на девять дней |
Не знаю... кому как, а для меня почти две недели без газа просто трагедия.
Газ. колонка, газ. плита.... Голову мою через день. душ каждое утро. В общем, всё это ужасно! ужасно! ужасно! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Андрей Алексеевич писал(а): Новостник писал(а):
на девять дней 10 ну хоть кто-то считать умеет со вчерашнего вечера собиралась написать _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Вобще-то, верится с трудом. Оставить город на 10 дней без газа, это ужасно ! Я думаю, что должны быть способы проведения ремонта без отключения города... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Эль Bi
у меня бабушка до 92 лет готовила на электроплитке (в деревне). газом-то она нормально пользуется? тогда и про плитку не забудет, наверно. или подобрать подходящие продукты и освоить их приготовление в микроволновке. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): освоить их приготовление в микроволновке.С последовательностью действий по запуску микроволновки бабушка разберется? |
tip писал(а): С последовательностью действий по запуску микроволновки бабушка разберется?выставить какую-нибудь выше среднего, но не максимальную, мощность, и запускать только таймер. для простоты взять микроволновку с механической регулировкой. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |