Специалисты летного центра «Логовушка» 1 июня устроили новичками парашютного спорта из Шадринска и Верхней Пышмы небольшой зачет.
С ними прыгали опытные спортсмены летного центра. В этом году курганские авиаторы приехали в Шадринск уже во второй раз. Всего в этот день было совершено 78 прыжков. Летчик Владимир Максимов поднял в небо 28 новичков. Любители прыгнули 33 раза, опытные спортсмены летного центра — 17. С парашютом прыгают в пригороде Шадринска, на месте бывшего военного аэродрома, от которого сохранилась запасная взлетно-посадочная грунтовая полоса. На все шадринские прыжки приезжают гости из Свердловской области, представители верхнепышминского отделения межрегиональной общественной организации «Союз десантников». Подобные выезды происходят регулярно. 7 июня летный центр проведет работу с парашютистами в Катайске, а в первых числах августа вновь в Шадринске. |
Так же спасибо Шадринской организации "Факел".
И спасибо тем, кто прыгнул _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Купол! Расчекуй!
От расчекуя слышу! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
еп надо же считать: 231,232,233 кольцоо _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): надо же считать: 231,232,233Да считать необязательно, там же автоматом вытянет основной, если сам затупишь. А вот если не расчекуешь, и пройдет выброс запаски, то дяди-укладчики имеют полное право пнуть тебя под жопу. Причем больно! Я этот инструктаж четко запомнил, и всегда расчековывал. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
насколько я помню только один на паре парашютов в этот раз приземлялся. Конечно если протупишь то прибором выкинет, но вроде как меньше высота для торможения будет больше шансов сильнее ногами встретить земельку. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а):
Так же спасибо Шадринской организации "Факел". Что есть Факел, я вот Феникс знаю, а может что изменилось? |
Aldan писал(а): я вот Феникс знаю+500 конешна "Феникс" _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Aldan писал(а): я вот Феникс знаю+500 конешна "Феникс" тощно перепутал, помнил што што то там на Ф _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |