deemka знаешь человека чтобы хорошо настраивал сервер? а то у меня есть сервер(т.е. на троих человек сервер), но немного настроен, и его еще надо настроить чтобы лучше было. И потом рекламу дать сервера НА шадринские сайты и форумы... серверу 3 месяца народ есть из разных регионов... просто серв падает из-за настройки 46.174.48.14:27207 Те два гл.админа что то морозятся походу им уже это не надо) вот и я подумал обратиться сюда! своим землякам )) _________________ Бери от жизни все .... |
deemka
Да никто там бегать не будет. Я вот щас поиграл: на 10 игроков - 9 подозреваемых в читерстве, кому это надо? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA игроки найдутся, тот который серв указал там стоит античит купленый, еще можно поставить какой то другой, но надо человека чтобы настроил сервер, умеешь ты настраивать OLEGA ??? _________________ Бери от жизни все .... |
AzeriBoy
это не ко мне _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а знаешь кто умеет? _________________ Бери от жизни все .... |
AzeriBoy
а что там настраивать то ? рэйты что ли ? _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
не которые плагины поставить _________________ Бери от жизни все .... |
минимум плагинов, лучший серв) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Стоит минимум плагины на сервере, заходим и играем 46.174.48.14:27207 http://vk.com/cyber_sport_classic _________________ Бери от жизни все .... |
Есть кто живой ? _________________ Продаю запчасти к телефонам |
неа _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
CSI писал(а): Есть кто живой ?есть немного, на серверах ЕКБ обычно бегаю _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |