plohish писал(а): на некоторых роутерах есть кнопка wps, обычно большая, на видном месте. тыкаешь ее и по быстрому пытаешься подключиться к роутеру. plohish писал(а): но эту процедуру придется повторять каждый раз при подключении к этому роутеру._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): нет. один разможет быть от модели роутера зависит. на моем вроде только на время сессии. впрочем я не пробовал так. роутер ip адрес выдал, я его в настройках из "арендованный" в "постоянный" заменил и все. |
plohish
буду пробовать, а если нет этой кнопки? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
там еще кнопочко reset есть, смотри не перепутай если кнопки нет, тогда танцы с бубном продолжатся. кстати, роутер на ночь отключают? может сбой какой и стоит его просто перезапустить? |
plohish писал(а): роутер на ночь отключают? может сбой какой и стоит его просто перезапустить?отключают... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): сижу рядом с роутеромкабелем соединись и не станет проблемы _________________ Продолжение следует… |
plohish писал(а): может быть от модели роутера зависит._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а смысл тогда в арендованных и постоянных адресах? или это забавы программистов |
plohish писал(а): в настройках роутера разрешено подключене wpsвот здесь можно подробнее? это же можно проставить в настройках? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): вот здесь можно подробнее? это же можно проставить в настройках?на моем да, на других не знаю. |
plohish писал(а): дагде поискать такую настройку? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
plohish
кнопка не для адреса, а просто или пускает к точке или не пускает. всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
plohish
у себя дома нашла все щас... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: andy ice писал(а): или пускает к точке или не пускаетот чего зависит? почему может не пустить? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
andy ice
понял. Elisa у меня вот так |
plohish
у меня немного по-другому, принцип этот же )))) нашла.... буду пробовать... не с кабелем же сидеть )))) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
plohish писал(а): там еще кнопочко reset есть, смотри не перепутайЭто тоже вариант, кого-нибудь все равно вызовут, ну и настроят все заодним _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Elisa писал(а): нашла.... буду пробовать...есть успехи? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Elisa писал(а): нашла.... буду пробовать...есть успехи? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): только в четверг будукак успехи? _________________ Продолжение следует… |
Вопрос такой, если использовать комп с двумя WI FI сетевыми картами для раздачи инета, т.е что бы одна WI FI карта принимала инет, а вторая раздавала его на несколько устройств.
Ограничено ли количество устройств, на которые будет раздаваться интернет и если да, то какими параметрами WI FI карты ограничивается это количество? Может ли бюджетная WI FI карта раздавать инет на 3-4 компьютера? Смотрел роутеры с возможностью принимать инет на одно соединение, а сдругого раздавать его, но они довольно дороги, не менее 2тыс. Поэтому посчитал что купить две сетевых карты по ~500р и собрать слабенький системник (из бесплатных запчастей) будет дешевле, тем более что программ для организации раздачи инета по WI FI море. |
c@na писал(а): Ограничено ли количество устройствc@na писал(а): Может ли бюджетная WI FI карта раздавать инет на 3-4 компьютера? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
возьми ASUS RT-N10U. + к нему можно винт подрубить и расшарить. стоит 1400 в днс. пол года пользую, тьфу тьфу тьфу пока без нареканий. _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Интересует вопрос: возможно ли так сделать есть - адсл роутер от ростелеком без вай фая подключённый к компьютеру и раздавать вай фай через смартфон(андроид, виндоуз) подключённый к этому же компьютеру? Если нет то подскажит какой роутер с вай фаем купить на частный дом 2х этажный деревянный с точкой на верху. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
лучше купи роутер с вайфаем (есть недорогие)
через смарт - это дикий изврат _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
спасибо. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |