alfa!
Цитата -- А вы, Иван Иванович, настоящий гусак! Не уподобляйся Ивану Никифоровичу. Antistatic писал(а): физрук должен был написать докладную записку на имя директора и приостановить все уроки физкультуры на этом полеА директор - приказ по школе. С указанием плотнику или кому там, сроков исполнения . _________________ Продолжение следует… |
Как было дело (со слов очевидцев)
Школьники отправились на стадион. Мальчишки играли в футбол, а девочки на другой площадке в волейбол. Учитель физкультуры занималась с девочками. Один из подростков повис на незакрепленных воротах, стал раскачиваться и упал вместе с ними. Со слов очевидцев ворота упали Евгению на спину, после чего он лицом ударился о землю. У пострадавшего из носа и рта побежала кровь. На машине скорой помощи он был доставлен в больницу, где выяснилось, что у него, опять же повторюсь со слов очевидцев, тройной перелом челюсти, выбиты половина зубов и сломан нос, а также травмирован позвоночник. |
pitstop писал(а): со слов очевидцев, тройной перелом челюсти, выбиты половина зубов и сломан нос, а также травмирован позвоночник.Очевидцы - кто? Слишком уж много травм... _________________ Продолжение следует… |
pitstop писал(а): Мальчишки играли в футбол, а девочки на другой площадке в волейбол. Учитель физкультуры занималась с девочками.То есть мальчики были предоставлены сами себе, без надлежащего внимания учителя.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
учитель должен был разорваться _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По-моему, просто не сделал никто выводов с прошлого года... Погиб же парень молодой около молочки, друг сына знакомой хорошей.
А я думал всех натянут. Тем более в заведениях учебных. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
и из этого не сделают. Да и какой вывод тут нужно сделать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Да и какой вывод тут нужно сделать?Закрепить футбольные ворота по всей Курганской области |
странный вывод _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А какой вывод должен быть? Висеть на вротах все равно будут, как ни следи, а с закрепленными хоть без серьезных последствий. |
tip
+1 Американиваемся опять, по-полной. Влетел головой в стеклянную дверь и нос разбил - виноват хозяин двери. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
tip
кроме ворот закрепить всё остальное. или убрать в недоступное место. элементарная ТБ. Особенно в детских учреждениях. но этого же не будет ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): С указанием плотнику или кому тамСлесарю и сварщику. Ну смотря как... _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Путин виноват
ворота переносные. как их можно закрепить? Для маленьких поле поменьше, 11 классникам полноразмерное _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2014.05.24 18:52.46), всего редактировалось 1 раз |
Antistatic
Можно столб вкопать и ворота привязать к столбу, можно растяжки поставить... а проще и надежнее делать легкие ворота, например из полуторадюймовых пластиковых труб. На них не покачаешься, а если упадут, так травмы не будет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Можно столб вкопать и ворота привязать к столбу, можно растяжки поставить... а проще и надежнее делать легкие ворота, например из полуторадюймовых пластиковых труб. На них не покачаешься, а если упадут, так травмы не будет.Верно. При ответственном отношении всегда можно что-то придумать.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Все не предусмотришь. Пацаном делал на турнике склепку, не удержался, свалился с турника... так и в голову не пришло учителя обвинять. _________________ Продолжение следует… |
alfa! смешно. Мячик по воротам попадет и ворота сломаются. или отлетят в сторону
Добавлено спустя 39 секунд: вариант, делать их толщиной, чтобы невозможно было руками захватиться ))) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
OLEGA писал(а): Американиваемся +1 Упал,разбил репу. Всегда это было,есть и будет. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: И учитель не восьмиглазый. Не уследит за всеми,при всем желании _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
DIAMOND писал(а): вариант, делать их толщиной, чтобы невозможно было руками захватиться )))Залезут на перекладину, упадут вместе в воротами, еще больше травмируются _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): свалился с турника... Юра, с турника упасть всегда более безопасно. В детстве во дворе два турника стояло. Целыми днями на них висели. И падали, но все живы. DIAMOND писал(а): вариант, делать их толщиной, чтобы невозможно было руками захватиться )))Тоже хороший вариант. Надо же в конце концов какие-то меры принимать... В том году смертельный исход мальчика, в этом - вернее всего инвалидом останется.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
да все проще. вкапывается (вколачивается) метровый железный столбик с приваренной петлей на конце и нижняя горизонтальная штанга ворот цепляется к этой петле с помощью цепи или троса, и вешается замок. все. надо перетащить, отстегнул, ворота поменял или вообще убрал. |
alfa! писал(а): Надо же в конце концов какие-то меры принимать... ремнем по одному месту... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Так понятно! Если школьник возьмет школьный молоток и разобьет башку директору, что директор и будет виноват. Он же по твоему, должен отвечать за молоток и за школьника. У нас в порядке вещей были потешные бои на молотках на уроках труда.) Весело было. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |