Людмила Новикова победила на досрочных выборах главы г. Шадринска.
По предварительным данным, она набрала 69,70% голосов от общего числа принявших участие в голосовании. На втором месте находится представитель КПРФ Владимир Шадрин с результатом 9,79%. Результат Сергея Коровина – 6,28%, Андрея Васильева – 6,09%, Антона Портнова – 4,57%, Николая Мелешко – 1,83%. Победитель быстротечной избирательной кампании с волнением призналась, что результатом она довольна – он оказался даже выше, чем прогнозировалось. По данным избирательной комиссии муниципального образования — город Шадринск, на 27 апреля явка избирателей по городу составила 26,78% (для сравнения — на предыдущих муниципальных выборах 2009 года явка составила 36,05%). «Вчерашний форс-мажор с погодой тоже внес свои коррективы. С трех ночи дороги чистили, все делали», – отметила избранный глава Шадринска. Инаугурация нового градоначальника состоится 8 мая. «До этого времени я буду работать на своем месте (Людмила Новикова является заместителем главы города по социальным вопросам, – ред.). Еще много вопросов нужно решать. Работы много, – отметила Новикова. – Очередной этап в жизни закончился, начался новый, более серьезный, и за каждый шаг нужно будет отвечать перед жителями города». После того, как стало известно о победе Людмилы Новиковой, врио губернатора Зауралья Алексей Кокорин лично снял табличку со своей фамилией с двери своего бывшего кабинета. Последний раз редактировалось: Новостник (2014.04.28 11:48.20), всего редактировалось 2 раз(а) |
Ну и ладно..считай Кокорин и будет рулить, что само по себе неплохо _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Какая то не состыковка. Новикова набрала 67,77 %, а всего пришли на голосование 26,7% избирателей или я что то не так понял. Это как так. И не похоже было, что дороги чистили. За день до выборов все дороги были заметены, дороги были скользкие. Только у сбербанка песком посыпали. |
Феликс, 67,77% голосов от общего числа принявших участие в голосовании |
Новостник писал(а): На втором месте находится представитель КПРФ Владимир Шадрин с предварительным результатом 10,28%. Результат Сергея Коровина – 6,78%, Андрея Васильева – 6,54%, Антона Портнова – 4,98%, Николая Мелешко – 1,74%.
Не ожидал, что Коровин выйдет на третье место. Прогнозировал четвертое. Вторая неожиданность то, что Портнов занял всего лишь пятое место. Прогнозировал второе. IMHO _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2014.04.28 07:47.30), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): Портнов занял всего лишь четвертое местоя бы даже сказал пятое. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: так то ужасная явка. зато любим поныть, что все плохо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Браун плохо видно пиарил его |
Leon писал(а): я бы даже сказал пятое.
Исправил. Не проснулся еще полностью, вот и ошибся в счете до пяти _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): так то ужасная явка. согласен был на участке целый день до 12 явка была 1% _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Leon писал(а): так то ужасная явка. 1. Практически не было избирательной компании. 2. Отсутствие реально сильного "альтернативного" кандидата. При всем уважении к Людмиле Николаевне, думаю, что через год-два снова будут выборы. За это время ЕР "воспитает" нам нового мэра |
Новостник писал(а): Сергея Коровина – 6,78%_________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Интересно, почему решили срочно выбирать мэра, почему не захотели назначить Новикову ВРИО до осеннего дня выборов... Вот как Кокорин, например, в губернаторах _________________ Продолжение следует… |
"реально сильные альтернативные кандидаты" в этом балагане уже давно не желают участвовать. что на региональном уровне, что на федеральном. |
думаю что это как показатель перед сентябрем поддерживает ли народ Кокорина _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): думаю что это как показатель перед сентябрем поддерживает ли народ КокоринаШадринск - не показатель для всей Курганской области. В Шадринске ясно, поддерживают. _________________ Продолжение следует… |
для всей да но для тех кто назначал показатель _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
интересно а вдруг Кокорина не выберут губернатором, что с ним будет... |
ANVAR писал(а): интересно а вдруг Кокорина не выберут губернатором, что с ним будет...Будет замом Новиковой или наооборот Ps а где щас Богомолов кстати? Че т вообще не слыхать ниче _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): где щас Богомолов кстатив москве говорят...комитет какой-то возглавляет в совете федерации |
Fakir писал(а): 1. Практически не было избирательной компании.
2. Отсутствие реально сильного "альтернативного" кандидата. При всем уважении к Людмиле Николаевне, думаю, что через год-два снова будут выборы. За это время ЕР "воспитает" нам нового мэра +500 Здраво мыслишь. Всё верно! yura писал(а): Интересно, почему решили срочно выбирать мэра, почему не захотели назначить Новикову ВРИО до осеннего дня выборов... Вот как Кокорин, например, в губернаторахрегалии при уходе на пенсию привилегии на получение определенных доходов ))) Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Braun01 писал(а): всё плохо... А по моему, ВСЁ ПРЕКРАСНО! Браун, не горюй! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): регалии при уходе на пенсию Она же уже давно на пенсии... Работающая пенсионерка. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Она же уже давно на пенсии...А то я не знаю yura писал(а): Работающая пенсионеркаГод, через два уволится со всеми почестями и привилегиями... Ещё и приемника успеет "воспитать"... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ANVAR писал(а): MUk писал(а): где щас Богомолов кстатив москве говорят...комитет какой-то возглавляет в совете федерации Он стал сенатором? или это не обязательно для возглавления комитета? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
alfa! писал(а): Год, через два уволится со всеми почестями и привилегиями... Плохо ты о людях думаешь... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Плохо ты о людях думаешь...Ошибаешься. Я о Новиковой ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО МНЕНИЯ. А льготы... так по доброму ей их желаю. Заслужила! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А льготы... так по доброму ей их желаю. Заслужила!Чем заслужила? Что она лично полезного сделала для Шадринцев, напомни. Чем она лучше обычной учительницы, проработавшей в школе 30 лет и без всяких льгот? Или у тебя к Новиковой что-то личное... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Что она лично полезного сделала для ШадринцевДобрые дела всегда незаметны... и неблагодарны... Аксиома! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Добрые дела всегда незаметныДобрые дела Новиковой в студию! Все должны знать о добрых делах. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Добрые дела Новиковой в студию!alfa! писал(а): Добрые дела всегда незаметны...о них не кричат надрывно на каждом переходе.. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |