Отдел вневедомственной охраны г. Шадринска объявляет набор граждан для сотрудничества с полицией в качестве внештатных сотрудников полиции на добровольной, гласной и безвозмездной основе.
Общие требования: • гражданство РФ; • возраст от 18 до 35 лет; • отсутствие судимостей; • образование не ниже полного среднего. За справками обращаться по адресу: ул. Михайловская, 110, ОВО г. Шадринска (вход с ул. 4-го Уральского полка), тел. 5-12-24, 5-20-00. |
Braun bot
а чо пипец? сторож в садовом кооперативе вот вполне может же - и картофан целее будет Добавлено спустя 32 секунды: а, я забыл, ты же не хочешь сторожу платить... _________________ слушал Моргенштерна |
Новостник писал(а): ...сотрудников полиции на добровольной, гласной и безвозмездной основе. Кто же пойдет за бесплатно _________________ Продолжение следует… |
Интересно почему возраст до 35? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Back in the U.S.S.R
В худшем варианте _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Че писал(а): Интересно почему возраст до 35?Норму ГТО надо сдавать. (может быть) Но если форум похлопочет поди возьмут? Начинание очень хорошее. Главное - объеденить народ. ( а цель любая хоть правопорядок, хоть чистота улиц, хоть просрочка в магазинах) Это становление гражданского общества. ( Только вот как бы майданом не закончилась. Ведь понятно откуда рыба гниёт) Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ~plan~ писал(а): Back in the U.S.S.R
В худшем варианте Можно чуть развернуть ответ. ( Я знаю у вас это великолепно выходит. На что ссылаетесь? А если на Русь посмотреть как там устроено было? ( в сказачно лохматом году....) |
~plan~ писал(а): Back in the U.S.S.R
В худшем варианте _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Новостник писал(а): безвозмездной основеПротиворечит конституции "Каждый имеет право на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда." Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: а вознаграждение денежное или иное, но обязано быть Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: И что там со страховкой, если тебе в этой дружине глаз вышибут или пырнут? Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Нападение на дружинника какой статьей будет регламентироваться, права и обязанности дружинника размыты _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |